ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9132
№ 9132  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Государственная политика в сфере культуры(анализ и совершенствование)".Организация государственного регулирования и финансовой поддержки культуры.
Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД Марс, ПС Яндекс):
1. Васильева Л. С. Государственная культурная политика как предмет структурного анализа // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. — 2006. — № 4. — С. 113-115.
2. Основные направления государственной политики по развитию сферы культуры и массовых коммуникаций в Российской Федерации до 2015 года и план действий по их реализации [Электронный ресурс] // Министерство культуры Российской Федерации : [офиц. сайт]. – М., 2004. – URL: http://mkrf.ru/documentations/581/detail.php?ID=61208 (6.04.11)
3. Павлович А. А. Культурная политика современной России // Культура: упр., экономика, право. — 2007. — № 2. — С. 11-12.
Аннот. : Направления и особенности современной государственной и региональной культурной политики в РФ.
4. Пименов С. В. Финансирование государственных услуг в сфере культуры по результатам как концептуальный подход к повышению эффективности бюджетных расходов : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Пименов С. В. – М., 2010. – 235 с. : ил. ; Автореф. дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ibc.mesi.ru/Autoref/PimenovSV.doc (06.04.11) ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/finansirovanie-gosudarstvennykh-uslug-v-sfere-kultury-po-rezultatam-kak-kontseptualnyi-podkh (06.04.11)
5. Работа Комитета Государственной Думы по культуре по совершенствованию законодательства в сфере культуры / [Е. А. Сизова] // Справочник руководителя учреждения культуры. — 2010. — № 3. — С. 34-38.
6. Сидоренко С. В. Национальная культура как источник конкурентных преимуществ : концептуальные модели и управленческие технологии [Электронный ресурс] // Фонд научных исследований «Прагматика культуры» : [сайт]. – [Б. м.], 2004. – URL: http://artpragmatica.ru/projects/?uid=2286 (06.04.11)
7. Страдина Е. А. Государственная политика России в сфере культуры в условиях реформирования политической системы : дис. ... канд. полит. наук : 23.00.02 / Страдина Е.А. – Ярославль, 2007. – 204 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennaya-politika-rossii-v-sfere-kultury-v-usloviyakh-reformirovaniya-politicheskoi- (06.04.11)
8. Трунев С. И. Жизнь культуры в оптике власти / С. И. Трунев, Г. Г. Карпова // Регионология. — 2009. — № 3. — С. 271-281.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.