ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9134
№ 9134  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте! Помигите пожалуйста найти информацию на тему "Повышение инвестиционного потенциала страховой компании", оценка инвестиционной деятельности страховой компании и расчет ее эффективности. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники ПС Яндекс, ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, НЭБ «e-LIBRARY», БД Марс):
1. Грищенко Н.Б. Основы страховой деятельности : учеб. пособие / Н.Б. Грищенко. – Барнаул : Изд-во Алт. ун-та, 2001. – 274 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window/library/pdf2txt?p_id=12890 (6.04.11).
2. Жук И.Н. Оценка конкурентоспособности страховой компании на рынке инвестиций / И.Н. Жук, Л.И. Цветкова // Финансовый бизнес. – 2010. – № 5. – С.44-51. – Библиогр. в сносках.
3. Журавин С.Г. Экономический анализ финансовой деятельности страховой компании : учеб. пособие / С.Г. Журавин, Н.В. Теренина, Т.П. Рахлис ; М-во образования и науки РФ, Федер. агентство по образованию, Магнитог. гос. техн. ун-т им. Г.И. Носова. – Магнитогорск, 2008 (Магнитогорск : Полигр. участок МГТУ). – 75 с.
4. Калашникова Н.Н. Направления контроля инвестиционных потоков страховой компании для оценки качества и структуры инвестиций // Вестн. Сарат. гос. социал.-экон. ун-та. – 2009. – № 2. – 98-101.
5. Мазанова Е.В. Статистическое исследование инвестиционного потенциала страховых компаний России : дис. … канд. экон. наук : 08.00.12 / Мазанова Елена Владиславовна ; [Оренбург. гос. аграр. ун-т]. – Оренбург, 2008. – 162 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/statisticheskoe-issledovanie-investitsionnogo-potentsiala-strakhovykh-kompanii-rossii (06.04.11).
6. Никулина Н.Н. Финансовый менеджмент страховой организации : учеб. пособие / Н.Н. Никулина, С.В. Березина. – М. : ЮНИТИ, 2008. – 431 с. – Библиогр.: с. 424-427.
7. Рыжков О.Ю. Оценка инвестиционного потенциала региональных страховых компаний // Регион: экономика и социология. – 2007. – № 2. – С. 158-171. – Библиогр.: с. 171 (5 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/text/23448212/ (06.04.11).
8. Сплетухов Ю.А. Анализ инвестиционной деятельности страховщиков // Финансы. – 2006. – № 1. – С. 43-47.
9. Сырцов О.В. Методы анализа и прогнозирования инвестиционного потенциала страховых компаний : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05, 08.00.10 / Сырцов Олег Вячеславович ; [Место защиты: Гос. акад. проф. переподготовки и повышения квалификации руководящих работников и специалистов инвестиц. сферы]. – М., 2009. – 169 с. ; Автореферат дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gasis.ru/theses/2009/o3/ (06.04.11).
10. Файницкая Т.М. Управление инвестиционным портфелем страховой компании : дис. … канд. экон. наук : 08.00.10 / Файницкая Татьяна Моисеевна. – СПб., 2002. – 137 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-investitsionnym-portfelem-strakhovoi-kompanii (6.04.11).
11. Яшина Н.М. Экономическая сущность финансовой устойчивости страховой организации // Финансы и кредит. – 2007. – № 19. – С. 27-30. – Библиогр.: с. 30 (4 назв.).
См. ответ на запрос № 3753, библиографию на сайте ГПНТБ СО РАН (открыть ссылку).
Ознакомьтесь также с материалами сайтов «ЭКСПЕРТ РА» (открыть ссылку), «Финансовая аналитика» (открыть ссылку).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.