ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9135
№ 9135  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуй!я студентка Саратовского Государственного Университета географического факультета. Подскажите источники информации по курсовой по теме: "Саратовская область в системе международного разделения труда (экспорт и импорт)". И где их можно скачать. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ТОУНБ, электронная библиотека диссертаций РГБ, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Александрова О.А. Развитие экспортной деятельности промышленных предприятий : дис. … канд. экон. наук / Александрова О.А. – Саратов, 2008. – 167 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-eksportnoi-deyatelnosti-promyshlennykh-predpriyatii (11.04.11).
2. Бибнев И.Н. Развитие экспорта промышленной продукции / И.Н. Бибнев. – Муром : МИ ВлГУ, 2007. – 67 с.
3. Внешнеэкономическая деятельность [Электронный ресурс] // Территориальный орган федеральной службы государственной статистики по Саратовской области : [сайт]. – Саратов, 2000-2010. – URL: http://srtv.gks.ru/digital/region7/default.aspx (11.04.11).
4. Саратовская область: опыт и стратегии развития / В.А. Русановский [и др.]. – Саратов : Изд-во СГСЭУ, 2004. – 406 с.
5. Сидорова Е.Ю. Внешнеэкономическая деятельность саратовских предприятий в условиях глобализации мирового хозяйства / Е.Ю. Сидорова. – Саратов : Науч. кн., 2007. – 238 с.
6. Сидорова Е.Ю. Оценка эффективности систем управления внешнеэкономической деятельностью // Вестн. Сарат. гос. аграрного ун-та им Н.И. Вавилова. – 2007. – № 6. – С. 88-90.
Аннот. : Анализируются данные саратовских предприятий с точки зрения эффективности осуществления внешнеэкономической деятельности. Прослеживается динамика изменения основных показателей развития ВЭД Саратовской области за 4 года и особое внимание уделено показателям объема импорта и экспорта в АПК.
7. Суханова И.Ф. Внешнеэкономическая деятельность как важный фактор развития экономики Саратовской области // Там же. – 2007. – № 5. – С. 88-91.
Аннот. : Проанализированы основные показатели внешней торговли региона. Особое внимание уделено проблемам и перспективам внешнеэкономической политики Саратовской области.
Так как запрос является краеведческим, рекомендуем Вам обратиться за помощью к краеведам Саратовской областной универсальной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.