ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9139
№ 9139  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания контрольной работы по страховому праву на тему "Понятие и направления государственного регулирования страховой деятельности". Желательно с полным библиографическим описанием и ссылками на электронные ресурсы. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие публикации по Вашей теме (источники БД ИНИОН РАН, ИПС Яндекс, Google):
1. Абрамов В.Ю. Проблемы гражданско-правового регулирования страховой деятельности в Российской Федерации : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Абрамов В.Ю. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dibase.ru/article/23112009_abramovvu/1 (07.04.2011).
2. Грищенко Н.Б. Основы страховой деятельности : учеб. пособие. – Барнаул : Изд-во Алт. ун-та, 2001. – 274 с. – Из содерж.: Гл. 3. Организация страховой деятельности и ее нормативно-правовая база ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window/library/pdf2txt?p_id=12890 (07.04.2011).
3. Елизарова Н.В. Страховое право [Электронный ресурс] : учеб. курс / Н.В. Елизарова. – М. : МИЭМП, [б.г.]. – Из содерж.: Страховое регулирование и страховой надзор в Российской Федерации. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook177/book/index/index.html?go=part-011*page.htm (07.04.2011).
4. Изабакаров И. Г. Государственное регулирование российского страхового рынка в условиях мирового финансового кризиса / И. Г. Изабакаров, Ю. М. Махдиева // Финансы и кредит. – 2009. – № 20. – С. 38-56 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fin-izdat.ru/journal/fc/detail.php?ID=14998 (07.04.2011).
5. Ромашкин А.В. Государственное регулирование страховой деятельности: мировой опыт и его использование в России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ромашкин А.В. – M., 2008. – 29 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gosudarstvennoe-regulirovanie-strakhovoi-deyatelnosti-mirovoi-opyt-i-ego-ispolzovanie-v-ross (07.04.2011).
6. Теория [Электронный ресурс] : [список публ.] // Страховой консалтинг : [сайт] / М.С. Жилкина. – [Б.м.], 2004. – URL: http://www.insuranceconsulting.ru/publik/index.html (07.04.2011)
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.