ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 914
№ 914  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,подобрать материал для реферата на тему ""Невербальные аспекты поведения мужчин и женщин". Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ; БД «МАРС»; поисковая система Яндекс):
1. Борисов Ю. Генетика и поведение человека: этический контекст // Человек. — 2003. — N 2 .— С. 30-31.
2. Величковский Б. М. "Центральная" или "концептуальная" нервная система? Зрительные фиксации, внимание и восприятие опасности // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 14, Психология. — 2002. — N 4. — С. 40-45.
3. Вотчин И.С. Невербальное поведение : учеб. пособие / И.С. Вотчин, А.А. Бочкарев, В.В. Собольников ; М-во образования Рос. Федерации, Новосиб. гос. пед. ун-т, [Фак. психологии]. – Новосибирск : НГПУ, 2002. – 172 с.
4. Ганина В.В. Эмоции человека и невербальное поведение : гендерный аспект / В.В. Ганина, Ф.И. Карташкова ; Ивановский гос. ун-т. – Иваново : Ивановский гос. ун-т, 2006. – 205 с.
5. Крейдлин Г.Е. Мужчины и женщины в невербальной коммуникации / Г.Е. Крейдлин. – М. : Яз. славян. культуры, 2005. – 223 с. – (Studia philologica. Series minor).
6. Крейдлин Г.Е. Мужчина и женщина. Особенности коммуникации: невербальное и речевое поведение мужчин и женщин [Электронный ресурс] // Интент : [сайт]. – [Б.м.], 2003. – URL: http://www.fund-intent.ru/manwo/st039mw.shtml (07.12.07).
7. Лабунская В.А. Невербальное поведение : (Социал.-перцептив. подход) / отв. ред. И.П. Шкуратова ; Рост. гос. ун-т им. М.А. Суслова. – Ростов н/Д : Изд-во Рост. ун-та, 1986. – 135 с. : ил.
8. Лагун А.Е. Невербальное поведение: к методике использования в социологическом исследовании // Социол. исслед. — 2004. — N 2. — С. 115-123.
9. Меграбян А. Психодиагностика невербального поведения / А. Меграбян. – СПб. : Речь, 2001. – 253 с. – (Практикум по психодиагностике).
10. Попов С.В. Визуальное наблюдение : Физ. облик. Мимика, жесты, позы. Развитие способностей к наблюдению / С.В. Попов. – СПб. : Речь : Семантика-С, 2002. – 320 с.
11. Свеницкая Ю.А. Невербальное поведение : учеб. пособие / Ю.А. Свенцицкая ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : Изд-во СПбГУ, 1998. – 25 с.
Также рекомендуем материал по поведению мужчин и женщин на сайте «Интент» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.