ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9143
№ 9143  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помоги пожалуйста найти иформации, статьи журналовов на тему "формы обеспечения кредита", Формы обеспечения кредита применяемые в зарубежной практике, направления развития повышения качества обеспечения кредита за последние пять лет. Заранее вам благодарна!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам краткий список литературы (источники: БД МАРС, ЭБ Elibrary, БД ИНИОН по экономике и демографии, БД ИНИОН по государству и праву):
1. Вебер Х. Модернизация обязательственного права Германии (2002) и ее влияние на законодательство о кредитовании и об обеспечении кредитов // Банковское право. – 2010. – № 1. – С. 2-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_4997.html (07.04.2011).
2. Давыдов С. Виды залогового обеспечения при банковском кредитовании малого бизнеса // Предпринимательство. — 2007. – № 2. – С. 131-138.
3. Ендовицкий Д.А. Анализ соблюдения заемщиком требований по обеспечению кредита / Д.А. Ендовицкий, И.В. Бочарова // Экон. анализ: теория и практика. – 2004. – № 14. – С. 2-11.
4. Зверев В.А. Совершенствование законодательства в области банковского кредитования // Банковское дело. – 2007. – № 1. – С. 55–58.
5. Казарцев А. Решение проблемы «плохих» кредитов: международный опыт // Там же. – 2007. – № 3. – С. 63-68.
6. Кандаурова Д. Обеспечение кредита: место и роль в кредитной политике // Там же. – 2006. – № 9. – С. 40-45.
7. Князева Е.Ю. Правовые аспекты обеспечения возвратности кредитов, предоставленных банком физическим лицам // Юриспруденция. – 2008. – № 12. – С. 43-51.
8. Козлова Е.А. Страхование кредитного риска в ипотечной деятельности (зарубежный опыт) // Банковские услуги. – 2007. – № 1. – С. 23-30.
9. Кроливецкая В.Э. О развитии залоговой формы обеспечения возвратности банковских кредитов в России // Вестн. Чувашского ун-та. – 2009. – № 1. – С. 430-436.
10. Метелева Ю.А. Проблемы обеспеченности банковского кредита // Закон. – 2006. – № 12. – С. 37-40.
11. Моисеев С.Р. Беззалоговое кредитование : перспективы применения в России // Банковское дело. – 2008. – № 3. – С. 48-55.
12. Савинова В.А. Закладная и ее роль в развитии ипотечного кредитования // Экон. науки. – 2008. – № 11. – С. 314-317.
13. Тарасенко О.А. Предоставление банком России кредитов без обеспечения // Право и экономика. – 2008. – № 12. – С. 59-61.
14. Черкашенко В.Н. Этот "загадочный" скоринг // Банковское дело. – 2006. – № 3. – С. 42-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bankdelo.ru/arhiv/nomer032006/index.php?page=6 (07.04.2011).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.