ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9151
№ 9151  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите подобрать книги по "деловой активности".конкретно интерисует термины,сущность,факторы и т.д.заранее огромное спасибо
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения: что именно Вы хотите отразить в работе? Предлагаем Вам список источников для начала работы (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Алексахин В.И. Малый бизнес : Экономические особенности, модели рыночного равновесия, анализ деловой активности / В.И. Алексахин. – СПб. : Крисмас+, 1997. – 130 с.
2. Журавлев А.Л. Деловая активность предпринимателей: методы оценки и воздействия / А. Л. Журавлев, В. П. Позняков. – М. : ИПРАН, 1995. – 58 с.
3. Зикунова И.В. Феномен предпринимательской активности в бизнес-цикле постиндустриального развития / И. В. Зикунова. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2009. – 132 с.
4. Иванов А.П. Деловая репутация: факторы неопределенности и риска // Финансы. – 2006. – № 7. – С. 46-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.glavbyh.ru/attachment.php?attachmentid=358&d=1172230281 (10.04.11).
5. Иванов А.П. Финансовые инвестиции на рынке ценных бумаг : справедливая стоимость, рыночная активность, деловая репутация, оценка рисков, управление портфелем, дивидендная политика, инвестиционная привлекательность акций, налогообложение / А. П. Иванов. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Дашков и К, 2008. – 479 с.
6. Молоканов В.Д. Управление деловой активностью организаций методами экономической и социально-психологической мотивации : автореф. дис. … канд. экон. наук / Молоканов В.Д. – Орел, 1998. – 24 с.
7. Позняков В.П. Психологические отношения и деловая активность российских предпринимателей / В. П. Позняков. – М. : ИПРАН, 2001. – 240 с.
Вы можете самостоятельно продолжить поиск, используя следующие Интернет-ресурсы:
1. Электронная библиотека экономической и деловой литератур (открыть ссылку);
2. Экономический портал (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.