ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9170
№ 9170  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,подскажите пожалуйста список литературы по теме "Субъекты и продукты книготорговой деятельности современной России"
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы, строго соответствующей Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем для начала работы следующие материалы (Источник выполнения: ИПС Гугл, ИПС Яндекс, ЭК НБ РБ, ЭК РГБ):
1. Айгистов Р.А. Книжное дело в России: проблемы оптимизации // Библиография. – 2007. – № 2. – С. 3-8.
2. Грин Б. ОНИКС – новый стандарт информации о продукте // Науч. и техн. б-ки. – 2002. – № 2. – С. 87-89.
3. Евстигнеева Г.А. Взаимодействие субъектов книжного рынка и библиотек // Там же. – 2001. – № 3. – С. 45-56.
4. Ершова Г. Интеграция в книжном мире [Электронный ресурс] // Открытые системы : [сайт]. – 1992-2008. – URL: http://old.osp.ru/text/print/302/172938.html (11.04.2011)
5. Книгоиздание в России. Состояние, тенденции и перспективы развития : доклад [Электронный ресурс] // Печатное дело. Полиграфический портал Санкт-Петербурга : [сайт]. – СПб., 2009. – URL: http://pdspb.ru/docs/docs_5.html (11.04.2011)
6. Морозовский М.А. Современная книжная торговля // Книжное дело. – 2001. – № 1. – С. 58.
7. Трояновский С.П. Библиотеки как субъекты книжного рынка // Проблемы взаимодействия издателей, книготорговцев и библиотек в едином информационном поле. – 2002. – С. 133-135.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.