ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9171
№ 9171  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Прошу подобрать литературу в любом виде (электронную, правовые акты, статьи, книги и др.) для написания дипломной работы на тему "Административная ответственность юридических лиц за нарушение законодательства об исполнительном производстве".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Винниченко Н.А. Комментарий к Федеральному закону от 2 октября 2007 года № 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" / Н.А. Винниченко, А.Ф. Смирнов. – М. : Юрайт, 2009. – Ст. 113. Ответственность за нарушение законодательства Российской Федерации об исполнительном производстве. Доступ из СПС «Гарант».
2. Десятик М.С. Понятие и содержание административной ответственности за нарушение законодательства об исполнительном производстве // Адвокат. практика. – 2010. – № 3. – С. 24-27. – (Актуальные вопросы адвокатской практики). – Библиогр.: с. 27 (9 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://justicemaker.ru/view-article.php?id=8&art=1280 (11.04.11).
3. Дроздов В.В. Административная ответственность за нарушение законодательства Российской Федерации об исполнительном производстве // Информ. бюл. / Упр. Федерал. службы судебных приставов по Республике Карелия. – Петрозаводск, 2007. – № 4. – С. 126-135.
4. Комаров А.Н. Ответственность за нарушения законодательства об исполнительном производстве, содержащие признаки административного правонарушения : дис. … канд. юрид. наук / Комаров Александр Николаевич. – М., 2006. – 187 с. ; Введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otvetstvennost-za-narusheniya-zakonodatelstva-ob-ispolnitelnom-proizvodstve-soderzhashchie-p (11.04.11).
5. Корнеев В.А. Некоторые особенности исполнительного производства по делам об администратиных правонарушениях, рассматриваемым арбитражными судами / В.А. Корнеев, А.В. Ерш // Вестн. Высш. Арбитраж. Суда Рос. Федерации. – 2007. – № 5. – С. 76-81. – (В Научно-консультативном совете).
6. Марданов Д.А Административная ответственность в исполнительном производстве // Адм. право и процесс. – 2005. – № 2. – С. 13-15 ; То же // Арбитраж. и гражд. процесс. – 2005. – № 7. – С. 41-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/803/ (11.04.11).
7. Марданов Д.А. Ответственность за нарушение законодательства об исполнительном производстве // Адвокат. – 2005. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.underlaw.ru/articles/otv/2461/ (11.04.11).
8. Россинский Б.В. Новеллы в законодательстве об административной ответственности в сфере исполнительного производства // Юстиция. – 2008. – № 1. – C. 30-39.
9. Селезнев В.А. Административная ответственность в исполнительном производстве // Соврем. право. – 2008. – № 12. – С. 55-60. – (Государственно-правовые отношения).
10. Селезнев В.А. Особенности применения норм об административной ответственности в сфере исполнительного производства // Практика исполн. производства. – 2008. – № 5. Доступ из СПС «Консультант Плюс».
11. Юдин А. Правонарушения и ответственность в исполнительном производстве // Хоз-во и право. – 2008. – № 7. – С. 105-110. – (Исполнительное производство).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.