ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9184
№ 9184  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу дипломную работу по теме "Критерии оценки эффективности PR - технологий в финансово - кредитном учреждении", не могли бы вы мне помочь с подборкой литературы по этой тематике? Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, БДС МГОУНБ, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Килина В. Управлять репутацией можно. Как – объясняли профессионалы // Советник. – 2007. – № 10. – С. 48-52.
2. Кошелюк М.Е. Эффективное PR-мышление : мастер-класс для начинающих и профессионалов / Мирослав Кошелюк. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2008. – 215 с.
3. Тупикина Е.Н. Маркетинг в финансово-кредитных учреждениях [Электронный ресурс] / Е.Н. Тупикина ; ред.: С.Г. Масленникова ; Владивосток. гос. ун-т экономики и сервиса. – Владивосток : ВГУЭС, [2005]. – URL: http://abc.vvsu.ru/Books/marketing_fin_kredit_uchre/ (13.04.11).
4. Barlow W.G. Внутренний анализ эффективности PR деятельности. Критерии и методы [Электронный ресурс] / Walter G. Barlow, Lisa Richter ; пер. Павлова Александра // Международный пресс-клуб = International Press Club : [сайт]. – [Б.м.], 1998-2000. – URL: pressclub.host.ru › PR_Lib/PRefficiency.doc (13.04.11).
См. также ответ на запрос № 9169.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.