ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9189
№ 9189  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти учебники, учебные пособия в электронном виде по логике, где были бы даны задачи по формальной логике и их решение.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники поиска – ПС Яндекс, Google).
1. Учебные издания по логике // Портал-лаборатория электронной учебной литературы / Алексей Оглоблин. – Омск, 2005-2011. – URL: http://www.gaudeamus.omskcity.com/PDF_library_humanitarian_8.html (11.04.11).
2. Чупахин И.Я Формальная логика / И.Я. Чупахин, И.Н. Бродский. – Л. : Изд-во Ленингр. ун-та, 1977. – 340 с. Купить (открыть ссылку)
3. Яшин Б.Л. Задачи и упражнения по логике. – М. : Гуманитар. изд. центр ВЛАДОС, 1996. – 220 с. ; Возможность скачать (http://www.dom-eknig.ru/105-zadachi-i-uprazhneniya-po-logike.html http://books.tr200.ru/v.php?id=52272).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.