ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9191
№ 9191  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания реферата по социальной психологии на тему " Общение.Функции общения".Желательно,электронные ресурсы. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, ЭК КемОНБ)
1. Андреева Г.М. Социальная психология : учеб. пособие / Г.М. Андреева. – М. : Аспект Пресс, 1999. – 374 с.
2. Горанчук В.В. Психология делового общения и управленческих воздействий: теория и практика : учеб. пособие / В.В. Горанчук. – СПб. : Нева, 2003. – 286 с.
3. Деловое общение, его функции, уровни и виды [Электронный ресурс] // ЭиП : [сайт]. – [Б.м., 12.06.08]. – URL: http://www.feip.ru/2008/12/06/delovoe-obshhenie-ego-funkcii-urovni-i-vidy.html (12.04.11)
4. Кагермазова Л.Ц. Социальная психология : электрон. учебник. – Нальчик, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kpip.kbsu.ru/ps/glava12.html (12.04.11)
5. Ломов Б.Ф. Методологические и теоретические проблемы психологии / Б.Ф. Ломов. – М. : Наука, 1984. – 443 с.
6. Максименко С.Д. Общая психология. – М. : Рефл-бук, 2004. – 528 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/psy/psy002.htm (12.04.11)
7. Морозов А.В. Деловая психология : курс лекций. – СПб. : Союз, 2000. – 576 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/psy/psy043.htm (12.04.11)
8. Понятие и содержание общения [Электронный ресурс] // Б-ка психолога : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2011. – URL: http://libpsyx.ru/?Categorie=34 (12.04.11)
9. Социальная психология / под ред. А.Л. Журавлева. – М. : ПЕР СЭ, 2002. – 351 с.
10. Структура и функции общения [Электронный ресурс] // Психология от А до Я : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.psyznaiyka.net/socio-obchenie.html?id=3 (12.04.11)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.