ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9200
№ 9200  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Психологическая служба нашего колледжа занимается изучением аддиктивного поведения студентов. Просим помочь в поиске работ Лозовой Г.В. (видимо, автор из СПб ГАФК им. П.Ф. Лесгафта). Интересует описание методики "Изучение склонности к различным видам зависимостей", а также библиографические ссылки
С уважением Маоина Александровна
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ЭК НГУ им. П.Ф. Лесгафта, ЭК Центр. отраслевая б-ки по физич. культуре и спорту, ЭК РГБ, ПС GOOGL)
1. Ильин Е.П. Дифференциальная психология профессиональной деятельности / Е.П. Ильин. – СПб. : Питер, 2008. – 432 с.
2. Лозовая Г.В. Влияние мотивации спортивной деятельности на ее результат // Материалы итоговой науч.-практич. конф. профессорско-преподавательского состава С.-Петерб. гос. ун-та физич. культуры им. П. Ф. Лесгафта за 2007 г. (СПб., 26 фев. – 18 марта 2008 г.). – СПб., 2008. – С. 67-68.
3. Лозовая Г.В. Диагностика склонности к различным видам зависимости [Электронный ресурс] // Психологическая диагностика : [сайт]. – [Б.м., б.г]. – URL: http://cpd2002.pisem.net/TEST/SRVZ.htm (12.04.11)
4. Лозовая Г.В. Здоровье в системе ценностных ориентаций студентов-спортсменов // Спорт и здоровье : Первый междунар. науч. конгресс 9-11 сентября 2003 года, СПб. – СПб., 2003. – Т. 1. – С. 249-251.
5. Лозовая Г.В. Методика диагностики склонности к различным зависимостям [Электронный ресурс] // Реальная психологическая помощь : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://psihu.net/tests/diag_psy/napravlen/lozovayi/ (12.04.11)
6. Лозовая Г.В. Методика диагностики склонности к различным зависимостям // Психологические основы педагогической деятельности : материалы 34-й науч. конф. кафедры психологии СПбГУФК им. П.Ф. Лесгафта. – СПб. : СПбГУФК, 2007. – С. 121–124.
7. Лозовая Г.В. Методика изучения мотивации и удовлетворенности профессиональной деятельностью // Психологические основы педагогической деятельности : материалы 28-й науч. конф. (СПб., 25-26 дек. 2001 г.). – СПб., 2001. – Вып. 6. – С. 115-118.
8. Лозовая Г.В. Методика изучения потребности в профессиональной деятельности // Там же. – С. 118-120.
9. Лозовая Г.В. Признаки нефармакологических зависимостей // Психологические основы педагогической деятельности : материалы 30-й научной конференции СПб ГАФК им. П.Ф. Лесгафта. – СПб., 2003. – 20 с.
10. Лозовая Г.В. Формирование самооценки спортсмена : учеб.-метод.пособие / Г.В. Лозовая. – СПб., 2003. – 33 с.
11. Лозовая Г.В. Экспресс-методика диагностики мотивации спортивной деятельности // Психологические основы педагогической деятельности : материалы 29-й науч. конф.(СПб.,19 нояб. 2002 г.). – СПб., 2002. – Вып. 5. – С. 90-93.
12. Пакина А.Ю. Личностно ориентированный подход к профилактике зависимости // Ежегодник Российского психологического общества : материалы III Всерос. съезда психологов. – СПб. : СПбГУ, 2003 – 257 с.
13. Сельченок К.В. Психология зависимости : хрестоматия / К.В. Сильченок. – Минск : Харвест, 2005. – 596 с.
14. Шихвердиев С.Н. Склонность спортсменов к деструктивным формам поведения на завершающем этапе спортивной карьеры // Вестн. спортивной науки. – 2010. – № 4. – С. 14-18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vniifk.ru/journal/Vestnik_2010_4_full.pdf (12.04.11)
Являясь жительницей г. Кемерово за дополнительной информацией Вы можете обратиться в справочно-библиографический отдел КемОНБ им. В.Д. Федорова.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.