ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9201
№ 9201  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день,уважаемые библиографы! Помогите подобрать литературу по человеческому поведению от маржиналистов до современных экономистов как зарубежных так и отечественных.
Также не могу найти электронную книгу Джевонса "Теория политической экономии" не могли бы дать ссылку, где ее найти. Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы по Вашей теме (Использованные источники: ИПС Яндекс, ЭК НБ РБ, ЭК РГБ). К сожалению, ссылку на книгу найти не удалось.
Данная книга переиздана в 1879 и в 1888 гг. (последнее издание с предисловием супруги ученого Гарриет Джевонс). На русском языке книга опубликована в 1905 г. под названием «Политическая экономия» (СПб. : Народная польза). В фондах Нац. б-ки РБ её нет.
1. Автономов В.С. Модель человека в экономической науке / В.С. Автономов. – СПб. : Экон. шк., 1997. – 232 с.
2. Беккер Г. С. Человеческое поведение. Экономический подход / Г. С. Беккер. – М. : ГУ ВШЭ, 2003. – 672 с.
3. Веблен Т. Ограниченность теории предельной полезности // Вопр. экономики. – 2007. – № 7. – С. 86-98.
4. Галочкин И. Мотивы экономического поведения // Там же. – 2004. – № 6. – С. 123-129
5. Злотникова Л.М. Теоретические модели поведения человека в гуманитарном исследовании [Электронный ресурс] // Pws-conf.ru : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.pws-conf.ru/nauchnaya/lss-2007/356-filosofskie-modeli-i-koncepcii-razvitiya-sovremennogo-obschestva/7914-teoreticheskie-modeli-chelovecheskogo-povedeniya-v-gumanitarnom-issledovanii.html (13.04.2011)
6. Орехов А.М. Методы экономических исследований : учеб. пособие / А.М. Орехов. – М. : ИНФРА-М, 2009. – 392 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/author/andreyi_mihayilovich_orehov/metodiy_yekonomicheskih_issledovaniyi_uc/read_online.html?page=2 (13.04.2011)
7. Попова И.В. Психологические проблемы изучения потребительского поведения // Журн. практ. психолога. – 1999. – № 1. – С. 67
8. Радаев В.В. Экономическая социология. Курс лекций : учеб. пособие / В.В. Радаев. — М. : Аспект Пресс, 1998. — 368 c.
9. Россинская Г. М. Дифференциация потребительского поведения и развитие экономики: проблемы взаимосвязи // Финансы и кредит. – 2007. – № 45. – С. 51-58.
10. Столяров А.М. Становление концепции экономического человека: от классики до неоклассики // Пробл. соврем. экономики. – 2008. – № 2 (26) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=23919 (13.04.2011)
Являясь жителем Улан-Удэ, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам Национальной библиотеки РБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.