ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9203
№ 9203  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалйста с подбором лилературы (электронный ресурс) для написания реферата на тему "Рекреативные технологии социально-культурной деятельности". Заранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, электронных публикаций, строго соответствующих теме Вашего запроса, найдено немного. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Марс, ПС Яндекс):
1. Демченко О. А. Рекреационная деятельность парка как педагогический процесс // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. — 2006. — № 3, ч. 1. — С. 144-147.
Аннот. : Представлен системно-деятельностный анализ рекреации как социально-культурного явления. Структурные компоненты рекреации соотнесены с соответствующим типом социально-культурных технологий, призванных обеспечить повышение эффективности педагогического воздействия.
2. Демченко О. А. Социально-культурные технологии рекреации городского населения в парках культуры и отдыха : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.05 / Демченко О. А. – М., 2007. – 211 с. : ил. ; Выдержки из автореферата диссертации [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/sotsialno-kulturnye-tehnologii-rekreatsii-gorodskogo-naseleniya-v-parkah-kultury-i-otdyha (13.04.11)
3. Иванушкин Е. И. Методологические основы рекреативных технологий социально-культурной деятельности // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. — 2009. — № 6. — С. 130-136.
4. Скрипачева И. А. Теоретические и организационные аспекты социокультурных процессов в современном городе // Там же. — 2006. — № 4. — С. 100-103
5. Скрипачева И. А. Управление культурными процессами в современном городе : (на примере города Тольятти) : автореф. дис. … д-ра культурологии : 24.00.01 / Скрипачева И. А. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/vak/announcements/Kultur/2009/28-12/SkripachevaIA.doc (13.04.11)
6. Ярошенко Н. Н. Социально-культурная анимация и рекреация в системе вузовской подготовки бакалавров социально-культурной деятельности // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. — 2010. — № 1. — С. 93-97.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.