ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9204
№ 9204  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу диплом на тему "Соверешенствование хозяйственной деятельности предприятий строительного коплекса" и мне необходимо ознакомится с текстом диссертаций по подобной теме. Возможно ли это? сколько это будет стоить?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Айтмухаметова И.Р. Обеспечение экономической устойчивости строительного предприятия // Экономика и производство. – 2009. – № 3. – С. 43-48.
2. Амиров С.Д. Метод упреждающего регулирования затрат строительного предприятия / С.Д. Амиров, В.Б. Мелехин, М.Ю. Магомедов // Экономика строительства. – 2005. – № 8. – С. 27-34.
3. Барканов А.С. Оценка экономической устойчивости строительного предприятия // Экономика строительства. – 2005. – № 8. – С. 35-43.
4. Бородин А.Р. Совершенствование механизма управления инновационным развитием строительных организаций : дис. ... канд. экон. наук / Бородин А.Р. – М., 2009. – 156 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-mekhanizma-upravleniya-innovatsionnym-razvitiem-stroitelnykh-organizatsii (12.04.11)
5. Брытков М.А. Семь раз отмерь...: повышение эффективности стратегического управления предприятиями регионального строительного комплекса / М.А. Брытков, Я.А. Черезова // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 12. – С. 42-46.
6. Бузырев В.В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности строительного предприятия : учебник / В.В. Бузырев, И.П. Нужина ; под общ. ред. В.В. Бузырева. – М. : КноРус, 2010. – 331 с.
7. Жигунова О. Иерархическая структура и оценка интегрального потенциала строительного предприятия // Пробл. теории и практики упр. – 2008. – № 5. – С. 66-70.
8. Колыванов В.Ю. Организационно-экономические аспекты совершенствования управления развитием предприятий строительного комплекса / В.Ю. Колыванов, О.А. Омаров, Д.С. Шихалиева // Вестн. Астраханского гос. техн. ун-та. – 2007. – № 4. – С. 77-80.
9. Старков Д.А. Направления совершенствования методов управления рисками на предприятиях строительного комплекса // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. – 2003. – № 6. – С. 134-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2003_6/25.pdf (12.04.11)
10. Планирование на строительном предприятии : учеб. для студентов вузов / В.В. Бузырев, Е.В. Гусев, И.П. Савельева и др. ; под общ. ред. В. В. Бузырева. – М. : КноРус, 2010. – 531 с.
11. Федотов В.М. Управление ростом подрядного строительного предприятия [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – [СПб., 2004]. – URL: http://www.cfin.ru/management/practice/grow_build.shtml (12.04.11)
12. Хомкалов Г. В. Совершенствование организации плановой работы на предприятиях строительного комплекса / Г.В. Хомкалов, В.А. Каверзин // Изв. Иркутской гос. экон. акад. (Байкальский гос. ун-т экономики и права). – 2008. – № 2. – С. 41-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izvestia.isea.ru/pdf.asp?id=4354 (12.04.11).
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки. Для работы с текстами диссертаций по данной теме Вы можете воспользоваться Электронной библиотекой диссертаций через Виртуальный читальный зал (с перечнем услуг Вы можете ознакомиться пройдя по ссылке (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.