ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9210
№ 9210  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, коллеги!
Помогите, пожалуйста,
найти новую форму Устава муниципальной библиотеки. Нужно два варианта: для бюджетного учреждения и для казенного учреждения (в связи с реализацией ФЗ-83).
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Удалось найти форму Устава для муниципальных учреждений в целом (источник ПС Google).
Об утверждении форм примерного устава муниципального казенного учреждения, примерного устава муниципального бюджетного учреждения, примерного трудового договора с руководителем муниципального бюджетного учреждения [Электронный ресурс] // Каневский район : [сайт]. – Каневская, 2009-2011. – URL: http://www.kanevskadm.ru/doc_files/normativ_doc/post_1744_ot_22_12_2010.doc (12.04.11).
В тексте Постановления есть ссылки на интересующие Вас Уставы.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.