ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9211
№ 9211  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть информацию для дипломной работы тема"Особенности организации и развития лыжного туризма на примере района Республики Карелия"
спасибо)
Ответ: Здравствуйте. В доступных ресурсах выявляются, в основном, публикации по организации и развитию горнолыжного туризма (открыть ссылку). Возможно, будут полезны следующие материалы (источники – каталоги НБ РК, Google):
1. Актуальные вопросы физической культуры, спорта и туризма Северо-Запада России : материалы науч.-практ. конф., г. Петрозаводск, 19-20 дек. 2001 г. / ПетрГУ ; под общ. ред.: Ю. С. Ланева, Г.А. Хомутова. – Петрозаводск, 2001. – 102 с.
2. Берман М. М. На лыжах по средней Карелии / М. Берман. – Петрозаводск : Карелия, 1989. – 88 с. – Библиогр.: с. 88.
3. Ланев Ю.С. Особенности организации оздоровительных и спортивно-массовых походов по развитию лыжного туризма в Карелии / Ю. С. Ланев, Т. В. Ланева // Актуальные вопросы физической культуры, спорта и туризма Северо-Запада России : материалы науч.-практ. конф., г. Петрозаводск, 19-20 дек. 2001 г. – Петрозаводск, 2001. – С. 10-12
4. Ланев Ю. С. Развитие лыжного туризма в Республике Карелия в 1998 – 2004 гг. / Ю. С. Ланев, Т. В. Ланева, А. А. Панов // Проблемы физической культуры, спорта и туризма Северо-Запада России : материалы 10-й науч.-практ. конф. (4-5 окт. 2004 г.). – Петрозаводск, 2004. – С. 79-81
5. Об опыте работы туристического клуба "Сампо" Петрозаводского государственного университета им. О.В. Куусинена / Петрозав. гос. ун-т им.О.В. Куусинена, Упр. физич. воспитания студенческой и учащейся молодежи РРС ВДФСО профсоюзов ; сост. Ю.С. Ланев ; под. ред. Л.Г. Кирилловой. – Петрозаводск : Б.и., 1988. – 40 с.
6. О состоянии дел и развитии горнолыжного туризма в России // Горнолыжная Индустрия России. – 2010. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.libsport.ru/doc/a0e48c5c-a133-4215-ab6d-9d41ad5dca98/print (13.04.2011)
7. Федоров Е. В. Счастье мы видим в трудах, а отдых – на лыжах в горах! // Здоровье молодежи – будущее России : материалы 11-й науч.-практ. конф., посвященной 65-летию Петрозавод. ун-та (8 – 9 июня 2005 года). – Петрозаводск, 2005. – С. 170-172
Рекомендуем для самостоятельного поиска ЭК ЦБ по физической культуре и спорту (открыть ссылку).
См. также материалы портала «Карелия официальная» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.