ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9212
№ 9212  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Тема моей дипломной работы: Пути и факторы повышения конкурентоспособности предприятия общественного питания (на примере кафе. Подскажите пожалуйста литературу для данной работы. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам для работы следующие материалы (источники : ПС Yandex, ПС Google, ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, БД МАРС):
1. Васильев А.Г. Методологические основы формирования имиджа организации в отельно-ресторанном бизнесе : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Васильев Андрей Германович ; [Волгогр. гос. техн. ун-т]. – Волгоград, 2004. – 155 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodologicheskie-osnovy-formirovaniya-imidzha-organizatsii-v-otelno-restorannom-biznese (13.04.11).
2. Ефимова О.П. Экономика гостиниц и ресторанов : учеб. пособие / О.П. Ефимова, Н.А. Ефимова. – М. : Новое знание, 2004. – 391 с. – Библиогр.: с.387.
3. Заднепровская Е.Л. Маркетинговые стратегии предприятия ресторанного бизнеса как основа обеспечения его конкурентоспособности : дис... канд. экон. наук : 08.00.05, 08.00.14 / Заднепровская Елена Леонидовна ; [Место защиты: Рос. гос. ун-т туризма и сервиса]. – Москва, 2008. – 163 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/marketingovye-strategii-predpriyatiya-restorannogo-biznesa-kak-osnova-obespecheniya-ego-konk (13.04.11).
4. Захаров С. Сила притяжения ресторана : законы деловой физики для рестораторов и маркетологов // Маркетолог. – 2009. – № 9. – С. 20-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://koenigspiegel.blogspot.com/2009/09/blog-post_03.html (13.04.11).
5. Малышкина Е.А. Обеспечение конкурентоспособности предпринимательских структур на рынке ресторанного бизнеса : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Малышкина Елена Анатольевна ; [Место защиты: Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина]. – Тамбов, 2009. – 158 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obespechenie-konkurentosposobnosti-predprinimatelskikh-struktur-na-rynke-restorannogo-biznes (13.04.11).
6. Марвин Б. Маркетинг ресторана : как привлечь клиента и удержать в вашем ресторане : [перевод] / Б. Марвин. – М. : BBPG, 2010. – 206 с.
7. Носова Н.С. Конкурентная стратегия компании, или Маркетинговые методы конкурентной борьбы / Н.С. Носова. – 2-е изд. – М. : Дашков и К, 2010. – 255 с. – Библиогр. в конце кн. (18 назв.) и в подстроч. примеч.
8. Портер М.Е. Конкурентное преимущество : как достичь высокого результата и обеспечить его устойчивость / Майкл Е. Портер ; пер. с англ. [Е. Калинина] ; науч. ред. О. Нижельская. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2005. – 715 с. – Библиогр.: с. 713-714.
9. Стратегия позиционирования бренда для предприятий ресторанного бизнеса : учеб. пособие / Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова ; [А.С. Родионов и др.]. – М. : ГОУ ВПО «РЭА», 2009. – 87 с. – Библиогр.: с. 87 и в подстроч. примеч.
10. Философова Т.Г. Конкуренция и конкурентоспособность : учеб. пособие / Т.Г. Философова, В.А. Быков ; под ред. Т.Г. Философовой. – М. : ЮНИТИ, 2007. – 271 с. – Библиогр.: с. 266-269 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kasperik.ru/novinki/ot-avtorov/2951-konkurencij-i-konkurentosposobnost.html (13.04.11).
11. Хмырова С.В. Ресторанный маркетинг = Restaurant marketing : учеб. пособие / С.В. Хмырова. – М. : ЮНИТИ ; ЮНИТИ-ДАНА, 2010. – 255 с.
12. Юданов А.Ю. Конкуренция: теория и практика : учеб.-практ. пособие / А.Ю. Юданов ; Финанс. акад. при Правительстве РФ. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : Гном и Д, 2001. – 304 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://obuk.ru/economic/6720-konkurencija.-teorija-i-praktika.html (13.04.11).
См. ответы на запросы №№ 6284, 4648, 2693, 5900.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.