ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9216
№ 9216  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти литературу или реферат на тему "Производство-как функция управления". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД East View,, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Бухалков М.И. Организация производства как функция управления персоналом и предприятием // Организатор производства. – 2010. – № 3. – С. 19–24.
2. Верещагина Л.В. Аналитическая функция управления в производственных системах : автореф. дис. ... канд. техн. наук : 05.13.10 / Верещагина Людмила Владиславовна ; Алт. гос. техн. ун-т. – Барнаул, 2005. – 20 с. Шифр НББ: 2АД154436.
3. Волочиенко В.А. Применение методов распознавания для распределения функций исполнения и управления по подразделениям производственного предприятия // Организатор производства. – 2006. – № 1. – С. 24–27.
4. Кондрусь Е.А. Оперативное управление производством как важнейшая функция производственного менеджмента // Изв. вузов. Пробл. полиграфии и издат. дела. – 2004. – № 3. – С. 175–181. Шифр НББ: 3ОК13854.
5. Планирование и управление основной деятельностью промышленного предприятия [Электронный ресурс] // ITeam: технологии корпоративного управления. – М., 2002–2010. – URL: http://www.iteam.ru/publications/it/section_55/article_2206 (13.04.2011).
6. Принципы и функции управления производством [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энциклопедия. – [М., 2011]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E5%ED%E5%E4%E6%E5%F0 (13.04.2011).
7. Управление производством в малом и среднем бизнесе [Электронный ресурс] // Дистанционный консалтинг : портал дистанционного консультирования малого предпринимательства. – М., 2003–2010. – URL: http://www.dist-cons.ru/modules/manageproduct/chap1.html (13.04.2011).
8. Функции управления производством [Электронный ресурс] // Body-Human : [сайт]. – [М.], 2010–2011. – URL: http://body-human.narod.ru/manual/art_manage/index5.html (13.04.2011).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.