ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9220
№ 9220  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста подобрать все возможные материалы на тему "Нетрадиционные методы стимулирования персонала"?
Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Все возможные материалы по Вашей теме предоставить невозможно (см. об этом пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку). Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН по экономике, поисковыя системы Яндекс, Nigma):
1. Ветошкина Т.А. Культура организации и нематериальная мотивация персонала : монография / Т.А. Ветошкина. – Екатеринбург, 2008. – 196 с. – Библиогр.: с. 190-192.
2. Кобелева С.В. Стимулирование трудовой деятельности работников предпринимательских организаций: (На прим. предприятий Воронеж. обл.) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кобелева Светлана Викторовна. – Воронеж, 2007. – 24 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stimulirovanie-trudovoi-deyatelnosti-rabotnikov-predprinimatelskikh-organizatsii-na-primere- (15.04.2011)
3. Лазарева Н.В. Методика использования и концепция совершенствования мотивационных механизмов развития персонала. – Ставрополь, 2009. – 169 с. – Библиогр.: с. 147-154.
4. Лазарева Н.В. Теория и методология мотивационных механизмов развития персонала. – Ставрополь, 2008. – 193 с. – Библиогр.: с. 159-163.
5. Митрофанова Е.А. Развитие системы мотивации и стимулирования трудовой деятельности персонала организации: теория, методология, практика : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Митрофанова Елена Александровна. – М., 2008. – 40 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-sistemy-motivatsii-i-stimulirovaniya-trudovoi-deyatelnosti-personala-organizatsii-t (15.04.2011)
6. Мотивация и стимулирование трудовой деятельности / А. Я. Кибанов и др. – М. : Инфра-М, 2009. – 528 с.
7. Нехватка кадров заставила работодателей стать креативнее: нестандартные способы стимулирования персонала [Электронный ресурс] // Кадровое агентство «ПрофАльянс» : [сайт]. – Новосибирск, 12.09.2008. – URL: http://www.prof-al.ru/news/67/ (15.04.2011).
8. Ребров А. Постановка проблемы: прогнозирование трудового поведения на основе структуры мотивации // Социол. исслед. – 2008. – № 5. – C. 74-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.delfy.biz/library/library_25.html (15.04.2011).
9. Способы стимулирования персонала [Электронный ресурс] // BisHelp : информ.-аналит. агентство : [портал]. – СПб., 2011. – URL: http://www.bishelp.ru/uprbiz/pers/sposobi_stim_pers.php?print=1 (15.04.2011).
10. Хлопенко Е. В. Исследование методов стимулирования и мотивации работников на предприятии // Материалы II Международной научной студенческой конференции «Научный потенциал студенчества – будущему России». – Ставрополь : СевКавГТУ, 2008. – Т. 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.ncstu.ru/conf/past/2008/stud/economics/072.pdf/file_download (15.04.2011).
11. Шевченко Т.В. Нестандартные методы оценки персонала. – М. : Ай Пи Эр Медиа, 2010. – 128 с.
Для самостоятельного изучения рекомендуем просмотреть сайты:
1. Росработа (открыть ссылку).
2. Проект «Дельфы» (открыть ссылку).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.