ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 923
№ 923  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
1. тема моей дипломной работы "Конституционные основы организации и деятельности мировых судей в Российской Федерации". помогите, пожалуйства с библиографией.
2. есть ли в сети Интернет в электронном виде книга В.В.Дорошкова "Мировой судья: исторические, организационные, процессуальные аспекты деятельности"
заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только один вопрос. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса "Конституционные основы организации и деятельности мировых судей в Российской Федерации" (источник ЭК РГБ, ЭК НБ РС (Я)):
1. Демидов В.В. Комментарий к законодательству о мировых судьях / В.В. Демидов, В.М. Жуйков. – М. : Юристъ, 2001. – 205 с.
2. Захаров Г.Н. Значение института мировых судей в обеспечении права на судебную защиту : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Захаров Г.Н. ; Сарат. гос. акад. права. – Саратов, 2004. – 23 с.
3. Лонская С.В. Мировая юстиция / С. В. Лонская ; Калинингр. гос. ун-т. – Калининград : Калинингр. гос. ун-т, 2004. – 86 с.
4. Мировые судьи в Российской Федерации. – М. : ПРИОР, 2001. – 16 с.
5. Мировые судьи в Российской федерации : [извлечения из федеральных законов с учетом нового ГПК РФ]. – М. : Книга сервис, 2003. – 32 с.
6. Мировые судьи – первая ступень правосудия. Наука – практике : [монография] / [Лонская С.В., В.И. Фалеев, В.Н. Хорьков и др.] ; под ред. О.А. Заячковского ; Калинингр. гос. ун-т. – Калининград : Изд-во Калинингр. гос. ун-та, 2002. – 218 с.
7. Нелюбина А.А. Мировые судьи в Российской Федерации : комплексный анализ : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Нелюбина А.А. ; Ур. гос. юрид. акад. – Екатеринбург, 2006. – 26 с.
8. Павликов С.Г. Мировые судьи России: рассмотрение гражданских, уголовных и административных дел / С.Г. Павликов. – М. : [РАП], 2006. – 264 с.
9. Трубникова Т.В. Организация и деятельность мировых судей в России / Т.В. Трубникова, Ю.К. Якимович ; Том. гос. ун-т. – Томск : Изд-во Том. гос. ун-та, 1999. – 82 с.
А также по теме Вашего запроса огромное количество литературы можете найти при самостоятельном поиске в БД ИНИОН (открыть ссылку) «Государство и право», ЭК РНБ (открыть ссылку), ЭК НБ Республики Татарстан (открыть ссылку), ЭК научной библиотеки Байкальского государственного университета экономики и права (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.