ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9230
№ 9230  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, библиографы! Мне нужна электронная ссылка на работу Маршалла "Принцип политической экономии".Укажите адрес где можно ознакомится с его работой в электоронном варианте
Ответ: Здравствуйте! С книгой Вы можете ознакомиться, пройдя по следующим ссылкам:
[Электронный ресурс] // lib.mexmat.ru : [сайт]. – М., 07.05.2010. – URL: http://lib.mexmat.ru/books/63076 (14.04.2011) Здесь можно ознакомиться с книгой и бесплатно ее почитать.
[Электронный ресурс] // Университетская библиотека online : [сайт]. – М., 2001-2010. – URL: http://www.biblioclub.ru/book/26824/ (14.04.2011). Книгу Маршалла «Принципы политической экономии» на данном сайте можно бесплатно прочитать и скачать, заплатив заявленную на сайте сумму.
Источник выполнения: ИПС Яндекс.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.