ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9239
№ 9239  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие материалы возможно использовать по теме "Доказывание и доказательства в арбитражном процессе"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (Использованные источники: ИПС Яндекс, ЭК НБ РБ):
1. Азаров В.В. Принятие дополнительных доказательств арбитражным судом апелляционной инстанции и принцип состязательности // Арбитражный и гражданский процесс. – 2003. – № 11. – С. 24-26.
2. Алиев Т. Получение доказательств с использованием полиграфа в гражданском процессе // Там же. – 2008. – № 1. – С. 21-24.
3. Алиев Т.Т. Письменные доказательства в арбитражном процессе // Юрист. – 2004. – № 6. – С. 44-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/2809/ (15.04.2011)
4. Амосов С. Бремя доказывания в арбитражном процессе // Рос. юстиция. – 1998. – № 5. – С. 21-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/8031 (15.04.2011)
5. Бабарыкина О. В. О структуре дополнительной классификации доказательств // Арбитражный и гражданский процесс. – 2008. – № 7. – С. 31-35.
6. Бабарыкина О. В. О реальной сущности судебных доказательств в гражданском судопроизводстве // Там же. – 2008. – № 3. – С. 32-34.
7. Горелов М. Некоторые проблемы обеспечения доказательств до возбуждения гражданского дела // Там же. – 2007. – № 5. – С. 34-35.
8. Гунько Е. В. Средства доказывания в гражданском и арбитражном процессах: проблемные вопросы и пути их решения // Право и экономика. – 2007. – № 9. – С. 98-102.
9. Кайзер Ю.В. Этапы судебного доказывания в гражданском и арбитражном процессах // Рос. юрид. журн. – 2010. – № 6 (нояб.-дек.). – С. 137-145 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ruzh.org/?q=node/4&kodart=2274 (15.04.2011)
10. Скобликов П.А. Арбитражный и уголовный процессы: коллизии в сфере доказывания и пути их преодоления / П. А. Скобликов. – М. : Норма, 2008. – 143 с.
11. Судебно-арбитражные доказательства и доказывание [Электронный ресурс] // Центр судебных процедур : [сайт]. – М., 2006-2011. – URL: http://www.lawyer-war.ru/definition.php (15.04.2011)
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.