ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9251
№ 9251  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиографы! нужна литература труды ученых в области институциональной и неоинституциональной экономической теории. Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Ваша тема требует уточнения: Вам необходимы аналитические материалы о трудах ученых в данной области или сами труды? Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (Использованные источники: ИПС Гугл, АК НБ РБ, ЭК НБ РБ):
1. Бренделева Е.А. Неоинституциональная экономическая теория : учеб. пособие / Е.А. Бренделева ; под. общ ред. А.В. Сидоровича. – М. : Дело и Сервис, 2006. – 352 c.
2. Веблен Т. Теория праздного класса / Т. Веблен. – М., 1984. – 367 с.
3. Мизес Л. Теория и история: Интерпретация социально-экономической эволюции. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2001. – 295 с.
4. Норт Д. Институты, институциональные изменения и функционирование экономики / Д. Норт. – М., 1997. – 188 с.
5. Нуреев Р.М. Институциональная экономика / Р.М. Нуреев, Ю.В. Латов. – М. : ИНФРА-М, 2005. – 704 с.
6. Ролз Д. Теория справедливости / Д. Ролз. – Новосибирск : Наука, 1995. – 470 с.
7. Фуруботн Э. Институты и экономическая теория. Достижения новой институциональной экономической теории / Э. Фуруботн, Р. Рихтер. – СПб. : СПбГУ, 2005. – 702 с.
8. Ходжсон Д. Какова сущность институциональной экономической теории / Д. Ходжсон. – М. : Мир, 1999. – 335 с.
9. Шаститко А.Е. Неоинституциональная экономическая теория / А.Е. Шаститко. – М. : Экон. факультет МГУ, ТЕИС, 1999. – 465 с.
10. Эггертссон Т. Экономическое поведение и институты / Т. Эггертссон. – М. : Дело, 2001. – 408 с.
Являясь жителем г. Улан-Удэ, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.