ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9259
№ 9259  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Посоветуйте мне, пожалуйста, литературу по теме реферата "Программы переводчики". Самые новые...
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК ГПНТБ, ВОУНБ, БД МАРС, ПС Яндекс).
1. Аникин Т. Трудности перевода : хорошо ли программы знают языки? / Т. Аникин ; ил. М. Иванова // Смена. – 2009. – № 3. – С. 5.
2. Белоус М. ABBYY FotoTranslate // PC Magazine. – 2010. – № 5. – С. 14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pcmag.ru/software/detail.php?ID=39688 (18.04.11).
3. Бокод – трехмерный штрих-код // Техника-молодежи. – 2010. – № 5. – С. 28–29.
4. Демидов М. Словари на полку : система перевода PROMT NET Professional 9. 0 // Hard'n'soft. – 2010. – № 9. – С. 85.
5. Коротков А Переводим в Интернете // Мир ПК. – 2010. – № 6. – С. 78–79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.osp.ru/pcworld/2010/06/13003047/ (18.04.11).
6. Коротков А. Помощник путешественника // Там же. – 2010. – № 4. – С. 77–78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.osp.ru/pcworld/2010/04/13001712/ (18.04.11).
7.Кутовенко А. Переводим в онлайне // Там же. – 2009. – № 10. – С. 52–55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.osp.ru/pcworld/2009/10/10689502/ (18.04.11).
8.Литвинов К. Новости обучающего и игрового ПО // Там же. – 2009. – № 9. – С. 72–73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.osp.ru/pcworld/2009/09/10346511/ (18.04.11).
9.Мостинский П. Интеллектуальные системы : машинный перевод как направление искусственного интеллекта // В мире науки. – 2009. – № 1. – С. 88.
10.Назаровский А. Человек–Утюг и Гуртовщики мыши / А. Назаровский ; ил. К. Ткачева // Смена. – 2010. – № 2. – С. 52–53 : ил.
11.Петров С. PROMT Professional 8. 5 "Гигант" : быстрее, лучше, умнее // PC Magazine. – 2009. – № 9. – С. 32–35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/author/pc_magazine_re/jurnal_pc_magazine_re_n09_2009/read_online.html?page=3 (18.04.11).
12.Хорошавин А. Полиглот для "яблочного" компьютера // Мир ПК. – 2010. – № 10. – С. 65 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.osp.ru/pcworld/2010/10/13004917/ (18.04.11).
13.Шляхтина С. Новинки ПО // КомпьютерПресс. – 2009. – № 6. – С. 4–8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compress.ru/article.aspx?id=20409&iid=934 (18.04.11).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.