ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9268
№ 9268  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Требуеться помощь в написании курсовой на тему "Налоговая реформа в РФ"по предмету Экономическая теория
пожалуйста помогите с быбором научной литературы учебником и журналов
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД Марс, ПС Яндекс):
1. Будников Д. Б. Проблемы налоговой реформы в России на современном этапе развития государственности // Налоги. — 2006. — № 2. — С. 37-39.
2. Букина И. С. Инновационный путь развития и налоговая политика : основные противоречия / Ирина Сергеевна Букина ; Рос. акад. наук, Ин-т экономики. –М. : Ин-т экономики, 2009. – 50 с.
3. Вазарханов И. С. Реформирование налоговых институтов как способ разрешения экономических противоречий // Финансовые исслед. — 2009. — № 2. — С. 5-12.
4. Жидкова Е. Ю. Реформирование вмененного налогообложения в России: стимулирующий или фискальный эффект для малого бизнеса // Финансы и кредит. — 2006. — № 34. — С. 58-62.
5. Калинина О. В. Налоговая система Российской Федерации : теория и методология развития : монография / О. В. Калинина ; под ред. В. Р. Окорокова ; Федер. агентство по образованию, С.-Петерб. гос. политехн. ун-т. – СПб. : Изд-во Политехн. ун-та, 2010. – 223 с. : ил., табл.
6. Иванеев А. И. Налоговая реформа в РФ в основном завершена, продолжается доработка налогового законодательства / беседовала Анна Шестова // Аудит. — 2006. — № 4. — С. 27-30. — (Налоги).
7. Касьянова Г. Ю. НДС : просто о сложном : с учетом последних изменений законодательства : налоговая база, налоговые вычеты, счета-фактуры, льготы и освобождение от налога, экспортно-импортные операции : сложные вопросы, практические примеры, оформление документов, арбитражная практика / Г. Ю. Касьянова. – Изд. 8-е, перераб. и доп. – М. : АБАК, 2011. – 390 с. : табл.
8. Лермонтов Ю. М. Основные изменения налогового законодательства : учет налогоплательщиков, сроки уплаты налогов, налоговая ответственность, НДС, НДФЛ, налог на прибыль организаций / Ю. М. Лермонтов. – М. : ООО "Международная Медиа Группа", 2010. – 45 с.
9. Пансков В. Г. Налоговая реформа в России : еще длинна дорога // Налоговая политика и практика. — 2010. — № 6 (90). — С. 4-11.
10. Радионова Н. А. Налоговая реформа в Российской Федерации [Электронный ресурс] // Материалы Пятой межрегиональной науч. конф. "Студенческая наука – экономике России" / СКГТУ. – Ставрополь, 2005. – URL: http://science.ncstu.ru/conf/past/2005/5stud/17/101.pdf/file_download (19.04.11).
11. Саттарова А. А. Актуальные проблемы и перспективы налоговой реформы в Российской Федерации // Финансовое право. — 2007. — № 4. — С. 11-13.
12. Современная налоговая система : состояние, проблемы и перспективы развития : сб. науч. тр. / Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования Уфимский гос. авиационный техн. ун-т, Упр. Федерал. налоговой службы Рос. Федерации по Респ. Башкортостан ; [редкол.: Аристархова М. К. (отв. ред.) и др.] . – Уфа : Уфимский гос. авиационный техн. ун-т, 2009 – .
Вып. 1. – 2009. – 332 с. : ил., табл.
Вып. 2. – 2009. – 449 с. : ил., карт., табл.
Вып. 3. – 2010. – 354 с. : ил., табл.
Вып. 4. – 2010. – 358 с. : ил., табл.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.