ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 927
№ 927  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите с написанием магистерской диссертации! Тема- социальные последствия реформирования системы российского здравоохранения к.20- н.21 вв.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список по теме Вашего запроса (источники : ЭК НБ РК, ЭК РНБ, ЭК ЦНМБ (Центральная Научная Медицинская Библиотека), Google):
1. Барскова Г.Н. Повышение эффективности реформирования здравоохранения. Организационно-управленческие аспекты : дис. ... канд. экон. наук / Барскова Г.Н. ; Акад. труда и соц. отношений. – М., 2004. – 185 с.
2. Васильчиков В.М. Реформа системы социальной защиты населения и качество жизни // Клиническая геронтология. – 2006. – Т. 12, N 4. – С. 3-7.
3. Величковский Б.Т. Реформы и здоровье населения // Экономика здравоохранения. – 2001. – № 4/5. – С. 28-31.
4. Вялков А.И. Проблемы и перспективы реформирования здравоохранения : (материалы социол. исслед.) / А.И. Вялков, В.О. Щепин ; под ред. О.П. Щепина. – М. : ГЭОТАР-МЕД, 2001. – 223 с.
5. Галкин Е.Б. Здравоохранение и социальное воспроизводство // Социол. исслед. – 1995. – N 12. – С. 109-115. – Библиогр.в конце ст.
6. Герасименко Н.Ф. Реформа здравоохранения : некоторые итоги и перспективы // Экономика здравоохранения. – 1997. – № 1. – С. 5-7.
7. Гонтмахер Е. Виды на жизнь. (Разработчики медицинской реформы приготовили гражданам массу сюрпризов) // Огонек. – 2004. – N 24. – С. 15-17.
8. Горшков М.К. Социальная ситуация в России в фокусе общественного мнения // Социол. исслед. – 2006. – N 12. – С. 3-8.
9. Дюкарева А.М. Врачи и население о реформировании здравоохранения (по данным социологического исследования) // Проблема социальной гигиены и история медецины. – 1997. – № 2. – С.36-39.
10. Как работает Закон о монетизации? : М. Зурабов и А. Кудрин считают – хорошо. Многие депутаты утверждают обратное / стеногр. подгот. А. Черняк // Рос. Федерация сегодня. – 2005. – N 23. – С. 21-23.
11. Ковалев С.Ю. Реформа системы здравоохранения в России: социальные последствия коммерциализации // Регион: экономика и социология. – 2005. – N 3. – С. 58-67. – Библиогр.: с. 67 (5 назв.).
12. Краснопольская И. Доктора! // Рос. газ. – 2004. – № 3479 (19 мая). – URL: http://rg.ru/2004/05/19/doktora.html (10.12.07).
13. Кучеренко В.З. Реформы здравоохранения // Социол. исслед. – 1995. – N 12. – С. 106-108. – Библиогр.в конце ст.
14. Нугаев М.А. Здравоохранение на региональном уровне в контексте российских социальных реформ // Общественные науки и современность. – 1997. – N 5. – С. 44-53. – Библиогр. в конце ст.
15. Основные направления реформированния отраслей социальной сферы // Соц. защита. – 1997. – N 5. – С. 3-9.
16. Реакция населения на реформирование социальной сферы // Соц. обеспечение. – 2005. – N 7. – С. 18.
17. Римашевская Н. О социальном реформировании в России // Пробл. теории и практики упр. – 2005. – N 5. – С. 20-26.
18. Рождественская И. Реформа в социально-культурной сфере: в чьих интересах? // Вопр. экономики. – 1996. – N 1. – С. 33-46.
19. Скляр Т.М. Позиции групп интересов в реформировании российского здравоохранения : дис. ... канд. экон. наук / Скляр Т.М. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2005. – 232 с.
20. Шишкин С.В. Здравоохранение и образование в России: логика и направление реформ // Управленческое консультирование. – 2005. – N 2. – С. 161-177. – Библиогр. в подстроч. примеч.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.