ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9272
№ 9272  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу дипломную работу по теме "Развитие регионального банковского сектора и его взаимодействие с реальным сектором экономики в условиях преодоления последствий финансового кризиса(на примере Приморского края)", не могли бы вы мне помочь с подборкой литературы по этой тематике? Помогите пожалуйста,ничего не могу найти. Заранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источники – ЭК ПГПБ им. А.М. Горького, ЭК РГБ, БДС МГОУНБ, ИПС Google):
1. Аксаков А.Г. Глобальные проекты стабилизируют национальную экономику // Деньги и кредит. – 2009. – № 9. – С. 10-11.
2. Банковский сектор экономики Приморья пошел в рост [Электронный ресурс] // PrimaMedia : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://primamedia.ru/news/18.08.2010/132013/bankovskiy-sektor-ekonomiki-primorya-poshel-v-rost.html (20.04.11).
3. Банковский сектор [Электронный ресурс] // Концепция развития финансового рынка России до 2020 года. – [М.], 2008. – URL: http://www.raexpert.ru/strategy/conception/part2/ (20.04.11).
4. Кризис у ворот. Банковских [Электронный ресурс] : [по информ. отд. информ. обеспечения и коммуникаций ГУ Банка России по Прим. краю] // Конкурент.ru : деловой еженедельник. – 2009. – 15 сент. – URL: http://www.konkurent.ru/print.php?id=235 (20.04.11).
5. Лапина К.В. Взаимодействие реального и банковского секторов экономики в Приморском крае // Деньги и кредит. – 2006. – № 9. – С. 30-33.
6. Лапина К.В. Стратегические параметры развития банковского сектора Приморского края // Вестн. Тихоокеанского гос. экон. ун-та. – 2006. – № 2. – С. 26-34.
7. Рудько-Силиванов В.В. Банковский сектор региона: потенциал преодоления финансового кризиса // Деньги и кредит. – 2009. – № 9. – С. 6-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pacific-congress.ru/ru/total-materials/ankovskij_sektor_regiona_potentsial_preodolenija_finansovogo_krizisa (20.04.11).
8. Рудько-Силиванов В.В. Банковский сектор Дальнего Востока: проблемы и особенности развития // От перестройки до реальности: навстречу 150-летию Госбанка России : сб. ст. – Владивосток, 2009. – С. 74-77.
9. Рудько-Силиванов В.В. Банковский сектор Дальнего Востока: проблемы и особенности развития // Деньги и кредит. – 2007. – № 7. – С. 20-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cbr.ru/publ/MoneyAndCredit/Rudko-IBC-2007.pdf
10. Халиуллина И. Россельхозбанк: "Мы поможем воплотить в жизнь ваши планы" : [о работе Рос. с.-х. банка в Приморье / вела О. Трепалина] // Комс. правда. – 2009. – 13-20 авг. – С. 2.
Предлагаем провести самостоятельный поиск в Электронных каталогах Приморской государственной публичной библиотеки им. А.М. Горького (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.