ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9275
№ 9275  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравстуйте. Помогите,пожалуйста, со списком литературы на тему курсовой рабты " Анализ финансовых результатов деятельности предприятия". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. Кн. 3 : Анализ финансовых результатов и финансового состояния коммерческой организации : учеб. пособие / под ред. Э.И. Крылова и В.М. Власовой. – СПб. : ГУАП, 2010. – 314 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 305-306.
2. Жарылгасова Б.Т. Методология анализа финансовых результатов деятельности организаций // Аудит и финансовый анализ. – 2007. – № 5. – С. 118-128. – (Финансовый анализ).
3. Калинина А.П. Анализ затрат, финансовых результатов и деловой активности коммерческих организаций : учеб. пособие / А.П.Калинина, В.П. Курносова ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов, Каф. экон. анализа эффективности хоз. организаций. – СПб., 2005. – 235 с. : табл. – Библиогр.: с. 220-224.
4. Ковалев В.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. Анализ финансовых результатов деятельности предприятия [Электронный ресурс] / В.В. Ковалев, О.Н. Волкова // Библиотека «Полка букиниста» : [сайт]. – [Б.м.], 2006. – URL: http://polbu.ru/kovalev_ecanalysis/ch54_i.html (18.04.11).
5. Крылов С.И. Анализ финансовых результатов коммерческой организации по данным отчета о прибылях и убытках // Финансовый вестн.: финансы, налоги, страхование, бух. учет. – 2010. – № 12. – С. 7-12. – (Финансовый и экономический анализ). – Библиогр.: с. 12 (3 назв.).
6. Крылов Э.И. Анализ финансовых результатов предприятия : учеб. пособие / Э.И. Крылов, В.М. Власова ; ГУАП. – СПб., 2006. – 256 с. : ил. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mepi77.com/doc/017.pdf (18.04.11).
7. Крылов Э.И. Анализ финансовых результатов, рентабельности и себестоимости продукции : учеб. пособие / Э.И. Крылов, В.М. Власова, И.В. Журавкова. – М. : Финансы и статистика, 2006. – 715 с. – Библиогр.: с. 709-713.
8. Москвин В.А. Анализ финансовых результатов деятельности предприятия [Электронный ресурс] // Анализируя мир : [сайт]. – [Б.м.], 2008. – URL: http://evrosot.com/biznes/analiz/analiz-finansovykh-rezultatov-deyatelnosti-predpriyatiya.html (18.04.11).
9. Полисюк Г.Б. Анализ финансового результата деятельности ОАО "Партнер-проект" / Г.Б. Полисюк, И.Е. Коноваленко // Экон. анализ: теория и практика. – 2008. – № 21. – С. 17-23. – (Финансовый анализ). – Библиогр.: с. 23 (3 назв.).
10. Серебренникова Н.А. Анализ финансовых результатов и его значение при принятии управленческих решений // Вестн. Иркут. гос. с.-х. акад. – 2010. – Вып. 39. – С. 77- 87. – (Экономика и организация производства). – Библиогр.: с. 87 (3 назв.).
11. Черненко А.Ф. Анализ показателей финансового положения и финансовых результатов предприятия / А.Ф. Черненко ; Челяб. гуманит. ин-т. – Челябинск, 2006. – 274 с. – Библиогр.: с. 249-274.
12. Шогенов Б.А. Анализ финансовых результатов предприятия : на примере ООО "Консервпрод" / Б.А. Шогенов, Ф.Е. Караева // Экон. анализ: теория и практика. – 2010. – № 6. – С. 2-7. – (Финансовый анализ). – Библиогр.: с. 7 (3 назв. ).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.