ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9278
№ 9278  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите, пожалуйста, литературу для курсовой работы. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Гопман В.Л. Волшебные миры Клайва Степлза Льюиса // Дет. лит. – 1982. – № 8. – C. 33–37.
2. Жаданова Т.В. Притчевый характер романа К.С. Льюиса «Пока мы лиц не обрели» // Вестн. СевГТУ. – 2006. – Вып. 76. – С. 113–116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sevgtu.sebastopol.ua/jspui/bitstream/123456789/101/1/Fhilolog.76.2005.117-123.pdf (18.04.11).
3. Максимова С.В. Идея метаморфозы в романе К.С. Льюиса «Пока мы лиц не обрели» // Изв. Рос. гос. пед. ун-та. Аспирант. тетр. – 2008. – № 26. – С. 172–175 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: ftp://lib.herzen.spb.ru/text/maksimova_26_60_172_175.pdf (18.04.11).
4. Медведева Н.Г. Взаимодействие мифа и романа в литературе // Современный роман : опыт исслед. / [Л.В. Бычихина и др.] ; Акад. наук СССР, Ин-т науч. информ. по обществ. наукам ; отв. ред. Е.А. Цурганова. – М., 1990. – С. 57–68.
5. Насонова Е.Ю. Художественное произведение в контексте культурной онтологии сознания: «новый мифологизм» в творчестве К.С. Льюиса и Дж.Р. Толкина // Вісн. Харківського нац. ун-ту : зб. наукових праць. Сер. Теорія культури і філософія науки. Post Office. – 2008. – № 813. – С. 106-118 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/portal/natural/VKhNU/TkPO/813/E.%20Nnasonova.pdf (18.04.11).
6. Чернявская Н.А. Функции имен героев в романе К.С. Льюиса «Пока мы лиц не обрели» // Вестн. Нижегор. ун-та. Сер. Филология. – 2003. – Вып. 1. – С. 75–78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://85.143.0.20/pages/issues/vestnik/99990196_West_filol_2003_1(3)/B_2-3.pdf (18.04.11).
7. Шарыпина Т.А. Проблемы мифологизации в зарубежной литературе ХIХ–ХХ вв. / Т.А. Шарыпина. – Н. Новгород, 1995. – 135 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.