ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9284
№ 9284  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста найти материал для курсовой работы на тему "Особенности функционирования психологической службы высшего учебного заведения" (было бы отлично, если б материал был на ураинском языке = соответсвенно тема "Особливості функціонування психологічної служби вищого навчальног закладу") Заранее благодарна!!!
Ответ: Здравствуйте. Согласно п. 2.7 Положения о ВСС КОРУНБ, выполняются запросы на русском и белорусском языках. Предлагаем Вам список литературы (источники – ЭК РГБ, ИПС Яndex, БД Марс):
1. Кринчик Е.П. К проблеме психологического сопровождения профессионального становления студентов-психологов : сообщение 2. "Временный срез" литературного контекста проблемы // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 14, Психология. – 2005. – № 2. – С. 45-55.
2. Психологическое сопровождение профессионального и личностного становления студентов университета [Электронный ресурс] / подгот. Н.Н. Лебедева // Университет. набережная : [интернет-изд.]. – 28.01.2011 (спецвып. № 976). – URL: http://un.csu.ru/gazeta/281/4512_1.html (20.04.11).
3. Мартынова Т.Н. Психолого-педагогическая поддержка становления и развития личности студента в деятельности психологической службы вуза : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01 / Мартынова Татьяна Николаевна. – Электрон. дан. – Кемерово, 1999 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologo-pedagogicheskaya-podderzhka-stanovleniya-i-razvitiya-lichnosti-studenta-v-deyatel (20.04.11).
4. Морозов С.К. Психологическая служба в педагогическом институте / С.К. Морозов, И.Ф. Мягков // Вопр. психологии. – 1985. – № 4. – С. 78-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.voppsy.ru/issues/1985/854/854078.htm (20.04.11).
5. Прикладная психология в высшей школе / [Н.М. Пейсахова и др. ; науч. ред. Н.М. Пейсахов]. – Казань : Изд-во Казан. ун-та, 1979. – 270 с.
6. Проблемы самоуправления в системе психологической службы вузов : [сб. ст. / науч. ред. Н.М. Пейсахов]. – Казань : Изд-во Казан. ун-та, 1983. – 192 с.
7. Психологическая служба в вузе : [сб. ст. / науч. ред. Н.М. Пейсахов]. – Казань : Изд-во Казан. ун-та, 1981. – 240 с.
8. Психологическая служба вуза: принципы, опыт работы : сб. науч. тр. / НИИ высш. образования ; [редкол.: Б.Б. Коссов (отв. ред.) и др.]. – М. : НИИВО, 1993. – 212 с.
9. Психологическая служба как фактор эффективной воспитательной работы в современном вузе : учеб.-метод. пособие / Ставроп. гос. ун-т ; [сост.: О.А. Ахвердова и др.]. – М. : Илекса, 2009. – 291 с.
10. Служба психологического сопровождения студентов вузов : проблемы становления, основные направления, методы и принципы работы / А.Б. Холмогорова [и др.] // Вопр. психологии. – 2010. – № 4. – С. 55-63.
11. Токар В.М. Психологическая служба в ВУЗе: перспективы развития // Прикладная психология. – 2002. – № 5/6. – С. 135-139.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.