ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 929
№ 929  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
реферат
кредитование клиентов коммерческими банками
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема нуждается в уточнении: о каких клиентах банка идет речь (корпоративных, индивидуальных и др.)? Предлагаем следующий список литературы (источники: ЭК НБ РК, БД авторефератов диссертаций, Электронная библиотека диссертаций, поисковые системы Google, Nigma):
1. Власова М.И. Анализ кредитоспособности клиента коммерческого банка / М.И. Власова ; Центр. банк Рос. Федерации, Центр подгот. персонала Банка России. – М. : ЦПП ЦБ РФ, 1996. – 48 с.
2. Волокитина И.Н. Управление потребительским кредитованием в коммерческом банке : автореф. дис. … канд. экон. наук / Волокитина Ирина Николаевна ; [С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т]. – СПб., 2006. – 18 с.
3. Евраев М.В. Совершенствование системы кредитования в коммерческих банках России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Евраев М.В. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2000. – 19 с.
4. Ермаков С.Л. Работа коммерческого банка по кредитованию заемщиков : метод. рекомендации / С.Л. Ермаков. – М. : Алес, 1995. – 179 с.
5. Жарковская Е.П. Банковское дело : учеб. пособие / Е.П. Жарковская. – 4-е изд., испр. и доп. – М. : Омега-Л, 2006. – 452 с. – Библиогр.: с. 450-452 (45 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bank.bizbook.ru/listing.php?book_id=21065 (12.12.07).
6. Журавлева Н.В. Кредитование и расчетные операции в России : учеб. пособие / Н.В. Журавлева. – М. : Экзамен, 2006. – 285 с. – Библиогр.: с. 282-286.
7. Казимагомедов А.А. Операции и услуги коммерческих банков для населения / А.А. Казимагомедов ; С.-Петерб. ун-т экономики и финансов. – СПб., 1994. – 128 с. – Библиогр. в тексте.
8. Константинова Е.А. Пути совершенствования кредитования юридических лиц коммерческими банками России в современных условиях : автореф. дис. … канд. экон. наук / Константинова Елена Алексеевна ; [Рос. гос. соц. ун-т]. – М., 2005. – 21 с.
9. Кузнецова Е.И. Деньги. Кредит. Банки : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по экон. спец. / Е.И. Кузнецова ; под ред. Н.Д. Эриашвили. – М. : ЮНИТИ, 2007. – 527 с. – Библиогр. в конце глав и в подстроч. примеч.
10. Маркова О.М. Коммерческие банки и их операции : учеб. пособие для вузов / ред. А.Н. Романов. – М. : Банки и биржи : ЮНИТИ, 1995. – 288 с. – Библиогр.: с. 286.
11. Панова Г.С. Кредитная политика коммерческого банка во взаимоотношениях с населением : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Панова Галина Сергеевна ; [Фин. акад. при правительстве РФ]. – М., 1997. – 45 с.
12. Панченко Б.В. Формирование портфеля кредитов физическим лицам в коммерческом банке : автореф. дис. … канд. экон. наук / Панченко Борис Валериевич ; [Тул. гос. ун-т]. – Тула, 2003. – 20 с.
13. Прошкина И.С. Практика потребительского кредитования в коммерческом банке // Банк. услуги. – 2005. – N 10. – С. 2-31.
14. Тележников П.А. Развитие форм кредитования физических лиц российскими коммерческими банками : автореф. дис. … канд. экон. наук / Тележников Павел Аркадьевич ; [Моск. гос. соц. ун-т]. – М., 2005. – 25 с.
15. Управление деятельностью коммерческого банка : (банковский менеджмент) : учебник / [О.И. Лаврушин, И.Д. Мамонова, Н.И. Валенцева и др.] ; под ред. О.И. Лаврушина. – М. : Юристъ, 2005. – 687 с. – (Homo faber). – Библиогр.: с. 682-687.
16. Усоскин В.М. Современный коммерческий банк: Управление и операции / В.М. Усоскин. – М. : Вазар-Ферро, 1994. – 320 с. – Библиогр.: с. 314-315.
Расширить список Вы сможете, если проведете самостоятельный поиск в ЭК НБ РК (открыть ссылку). Выбираете расширенный поиск. Выбираете критерий поиска «контекст.». Возможны несколько вариантов поиска:
1.в поле КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА вносите наиболее значимые для темы слова. Например, «кредитован», «коммерческ», «банк», или 2. в поле КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА вносите «клиент», «коммерческ», «банк».
3.в поле ЗАГЛАВИЕ вносите «коммерческ» и «банк».
Дополнительно рекомендуем :
-материалы сайта Combanci.info (открыть ссылку),
-материалы спецкурса «Организация работы и основные направления деятельности коммерческого банка» на сайте АКИБ «Образование» (открыть ссылку), статью «Управление кредитными рисками» на сайте www.mosjhouse.ru (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.