ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9293
№ 9293  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для научной работы по теме "Библиографическая деятельность фирмы Уилсона". Заранее огромное спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует глубоких разысканий. Предлагаем материалы, которые удалось выявить в доступных ресурсах (источники: Google, ЭК РНБ) :
1. Батыгин Г.С. Библиография социологической литературы // Социс. – 1994. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.socjournal.ru/article/109 (20.04.2011).
2.История истории искусства: От Вазари до наших дней / пер. с фр. К.А. Чекалова ; общ. ред. и послесл. Ц. Г. Арзаканяна. – М. : Прогресс. Культура, 1994 (1995). – 524 с. – Из содерж.: Новое и не совсем забытое старое ; Издание 2008 г. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/basen_ist/09.aspx (20.04.2011)
3. Симон К. P. История иностранной библиографии / К. P. Симон. – М. : Изд-во Всесоюз. кн. палаты, 1963. – 736 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magentabook.com/books/istoriya-inostrannoj-bibliografii.html (20.04.2011)
4.Halsey W. Wilson // Bull Med Libr Assoc. – 1954. – 42 (3). – P. 402-403 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC199761/pdf/mlab00225-0118.pdf (20.04.2011)
5. Lawler J.L. The H.W. Wilson Company: half a century of bibliographic publishing / John Lawrence Lawler. – Minneapolis : University of Minnesota Press, 1950. – 207 p. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.questia.com/PM.qst?a=o&d=9077052 (20.04.2011)
Дополнительно см. материалы сайтов: «H.W. Wilson Company» (открыть ссылку) и (открыть ссылку), «FundingUniverse» (открыть ссылку). Рекомендуем также для самостоятельного поиска публикаций «Library Journal» (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.