ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9294
№ 9294  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помомогите подобрать литературу по теме Особенности правового регулирования трудового договора с иностранным элементом.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1. Веселова А.Б. Прием на работу иностранных граждан // Трудовые споры. – 2005. – № 6. – С. 7–13.
2. Дзарасов М.Э. Вопросы правового регулирования труда иностранных работников // Аграрное и земельное право. – 2007. – № 9. – С. 67–78.
3. Дзарасов М. Э. Трудовой договор с иностранным работником : некоторые проблемы теории и практики // Право и государство. – 2007. – № 10. – С. 54–58.
4. Егорова А.А. Иностранные работники: особенности правового регулирования [Электронный ресурс] : (ч. 2) : аналит. обзор, июнь 2008 г. // Юридическая фирма «Кузин и партнеры» : [сайт]. – Владимир, 2008-2011. – URL: http://www.kuzin-partners.ru/node/462 (21.04.11).
5. Климова М.А. Обновленные правила для иностранных работников // Налоговый вестн. – 2010. – № 7. – С. 39–52.
6. Коротаев А.С. Иностранный работник глазами потенциального работодателя // Право и государство. – 2007. – № 8. – С. 83–88.
7. Коршунова Т.Ю. Особенности правового регулирования труда иностранных работников : положения Трудового кодекса РФ приводится в книге в редакции Федерального закона от 30 июня 2006 года № 90-ФЗ. – М., 2006. – 56 с.
8. Петрова Е.А. Коллизионные принципы в трудовых правоотношениях с иностранным субъектом // Юрид. мир. – 2005. – № 3. – С. 76–77.
9. Правовое регулирование трудовых отношений с иностранным элементом // Забелова Л.Б. Международное частное право : учеб. курс (учеб.-метод. комплекс). – М. : Центр дистац. образ. технологий МИЭМП, 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook078/book/index/index.html?go=part-013*page.htm (20.04.11).
10. Щур-Труханович Л.В. Трудовая деятельность иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации: правовые аспекты : практ. пособие. – М. : Финпресс, 2007. – 192 с. : табл., бланки. – (Б-ка журнала "Кадры предприятия" ; вып. 2).
Рекомендуем также осуществить самостоятельный поиск на портале «Юридическая Россия» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.