ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9295
№ 9295  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать литературу к дипломной работе на тему: Использование психосемантических методов в медицинской психологии.Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующую литературу по теме (источники поиска: БД МАРС, БД Elibrary, БД East View, ЭК РНМБ, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Елшанский С.П. Психосемантические методы исследования внутреннего опыта больных опийной наркоманией // Вопр. наркологии. – 2000. – № 2. – С. 68–74.
2. Елшанский С.П. Семантика внутреннего восприятия при зависимостях от психоактивных веществ: на модели опийной наркомании : автореф. дис. ... д-ра психол. наук : 19.00.04 / Елшанский Сергей Петрович ; Моск. науч.-исслед. ин-т психиатрии. – М., 2005. – 48 с.
3. Мелешко А.В. Теория и практика психосемантики / А.В. Мелешко. – М. : Рос. ун-т дружбы народов, 2001. – 30 с.
4. Низовских Н.А. Психосемантическое исследование ценностно-мотивационных ориентаций личности // Психол. журн. – 2005. – № 3. – С. 25–37.
5. Петренко В.Ф. Основы психосемантики / В.Ф. Петренко. – 2-е изд., доп. – СПб. : Питер, 2005. – 480 с.
6. Серкин В.П. Методы психосемантики : учеб. пособие / В.П. Серкин. – М. : Аспект пресс, 2004. – 206 с.
7. Сыркин Л.Д. Разработка психосемантических методов диагностики внутренней картины болезни // Воен.-мед. журн. – 2007. – Т. 328, № 4. – С. 43–45.
8. Тювина Н.А. Применение компьютерного психосемантического анализа для диагностики возможного рецидива у больных шизофринией в периоде формирования медикаментозной ремиссией / Н.А. Тювина, К.Ю. Кривцов // Журн. неврологии и психиатрии. – 2006. – Т. 106, № 11. – С. 49–52.
9. Тювина Н.А. Применение метода компьютерного психосемантического анализа для ранней диагностики рецидива параноидной шизофрении / Н.А. Тювина, К.Ю. Кривцов // Рос. психиатр. журн. – 2006. – № 4. – С. 66–71.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.