ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9296
№ 9296  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите пожалуйста источники информации для курсовой работы "Рекриационные ресурсы Республики Татарстан"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы по вашему запросу (Использованные источники ИПС Гугл, ЭК НБ РБ).
1. Балезина Т.В. Презентация здравницы ОАО «ТАТНЕФТЬ». Рекреационный потенциал Республики Татарстан // Курортные ведомости. – 2007. – № 2 (41) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kved.ru/php/content.php?id=1347 (20.04.2011).
2. Баринова Г.М. Туристический потенциал республики Татарстан / Г.М. Баринова. – Казань, 2002. – 103 с.
3. Бариев М. Тысячелетний рубеж пройден, что дальше? // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2007. – № 7. – С. 56-57.
4. Джанджугазова Е.А. Экономические аспекты развития туристско-рекреационного регионального комплекса // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. — 2005. — № 3. — С. 66—75.
5. Зяблова О.В. Современное состояние и направления использования рекреационных ресурсов Республики Татарстан / О.В. Зяблова. – Казань : Изд-во Казанского ун-та, 2005. – 82 с.
6. Климатические условия и ресурсы Республики Татарстан / Ю.П. Переведенцев, Б.Г. Шерстюков, Э.П. Наумов и др. – Казань : Изд-во Казан. ун-та, 2008. – 288 с.
7. Кулагин А.Ю. Оценка ландшафтного туристско-рекреационного потенциала Республики Татарстан и Республики Башкортостан // Изв. Самарского центра Рос. акад. наук. – 2006. – Т. 2, № 2. – С. 574-579.
8. Ландшафты Республики Татарстан. Региональный ландшафтно-экологический анализ / под. ред. О.П. Ермолаева. – Казань : Слово, 2007. – 411 с.
9. Мустафин М.Р. Все о Татарстане : экономико-географический справочник / М.Р. Мустафин, Р.Г. Хузеев. – Казань : Таткнигоиздат, 1994. – 164 с.
10. Мустафин М.Р. География населения и населенных пунктов Татарстана / М.Р. Мустафин. – Казань : Таткнигоиздат, 1993. – 79 с.
11. Шабалина С.А. Пространственная организация туристско-рекреационной сферы :на примере Республики Татарстан : дис. ... канд. геогр. наук / Шабалина С.А. – Казань, 2009. – 156 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/prostranstvennaya-organizatsiya-turistsko-rekreatsionnoi-sfery-na-primere-respubliki-tatarst (20.04.2011)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.