ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9297
№ 9297  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста с данными и информацией по написанию диплома на тему-"планирование эксплуатационных расходов в дирекции по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщений на забайкальской железной дороге" Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, ГПНТБ РФ, БД МАРС, поисковая система Google):
1. Дегтярева О.С. Применение CVP-анализа в управлении финансовыми результатами на железнодорожном транспорте (на примере Забайкальской железной дороге) // Сибирская фин. шк. – 2005. – № 3. – С. 68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sifbd.ru/magazine/article/760 (20.04.11).
2. Должинсурен С. Экономическое обоснование системы управления эксплуатационными расходами железных дорог : автореф. дис. … канд. экон. наук / Должинсурен С. – М., 2005. – 24 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-metodiki-planirovaniya-i-formirovaniya-ekspluatatsionnykh-raskhodov-zhele (20.04.11).
3. Евдокимова Е.Н. Современные методы планирования эксплуатационных расходов на железнодорожном транспорте : учеб. пособие / Е.Н. Евдокимова ; МПС России, Рос. гос. открытый техн. ун-т путей сообщ. – М. : РГОТУПС, 2000. – 30 с. : ил.
4. Мазо Л.А. Прогнозирование эксплуатационных расходов при развитии железнодорожных линий // Экономика железных дорог. — 2010. — № 1. — С. 28-34.
5. Минеева С.С. Совершенствование методов планирования эксплуатационных расходов на современном этапе развития железных дорог : автореф. дис. … канд. экон. наук / Минеева Светлана Сергеевна ; [Моск. гос. ун-т путей сообщ.]. – М., 2003. – 23 c.
6. Организация железнодорожных пассажирских перевозок : учеб. пособие для студ. учр. сред. проф. образования / А.А. Авдовский, А.С. Бадаев, К.А. Белов и др. ; под ред. В.А. Кудрявцева. – М. : Изд. центр «Академия», 2004. – 256 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.academia-moscow.ru/off-line/_books/fragment_8645.pdf (20.04.11).
7. Пассажирские перевозки в дальнем и пригородном сообщении : учеб. пособие для студ. спец. "Организация перевозок и управление на транспорте" / Моск. гос. ун-т путей сообщ. (МИИТ), Каф. "Ж.-д. станции и узлы" ; [Пазойский Юрий Ошарович и др.] ; под ред. Ю. О. Пазойского. – М. : Моск. гос. ун-т путей сообщ., 2009. – 130 с. : ил., табл.
8. Садова А.Е. Система организации хозяйственной деятельности дирекций по обслуживанию пассажиров в пригородном сообщении : автореф. дис. … канд. экон. наук / Садова А.Е. ; М-во путей сообщения Рос. Федерации, Всерос. науч.-исслед. ин-т ж.-д. трансп. (ГУПВНИИЖТ). – М., 2000. – 24 с.
9. Экономика железнодорожного транспорта : учеб. для вузов ж.-д. транспорта / под ред.: Н.П. Терёшиной, Б.М. Лапидуса, М.Ф. Трихункова. – М. : УМЦ ЖДТ, 2006. – 801 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mkgt.ru/files/materials/438/%D2%E5%F0%E5%F8%E8%ED%E0%20%DD%EA%EE%ED%EE%EC%E8%EA%E0%20%E6%E4%20%F2%F0%E0%ED%F1%EF%EE%F0%F2%E0.pdf (20.04.11).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.