ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9305
№ 9305  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Интересует информация о Соловьеве Александре Ивановиче 1912 г.р. с.Черниж
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в материалах 1-го тома Книги Памяти, где содержится информация о погибших на фронтах Великой Отечественной Войны 1941-1945 гг., призванных в Советскую Армию Суздальским районным военкоматом, нет сведений о Соловьеве Александре Ивановиче 1912 г.р.
Есть данные о Соловьеве Александре Степановиче 1921 г.р. с. Черниж: «Призван в армию в 1941. Рядовой. Пропал без вести, октябрь 1941.».
Книга Памяти : [в 8 т.] / cост. А. Александров [и др.]. – Владимир : Золотые ворота, 1994. – Т. 1. – С. 491.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.