ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9308
№ 9308  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания дипломной работы. Тема: "Особенности самопрезентации европейских организаций (совет Европы и Евросоюз) в Интернете" (интегративынй подход - психолингвистический, лингвокультурный, психологический аспект). Заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в соответствии с Вашей формулировкой, к сожалению, не удалось. Предлагаем Вам издания, которые могут быть полезны в Вашей работе (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Европарламент решил улучшить свой имидж через Интернет ТВ [Электронный ресурс] // Европейский Петербург : [сайт]. – [СПб.], 2008. – URL: http://www.europespb.org/modules.php?name=News&file=view&news_id=6586 (25.04.11).
2. Европейский союз в интернете // Спорт для всех. – 1998. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.sportedu.ru/press/sfa/1998N2/P62%281%29.HTM (25.04.11).
3. Евросоюз откроет электронную библиотеку в Интернете [Электронный ресурс] // Goroda66.ru : молодеж.–образоват. портал. – [Б.м., 2009]. – URL: http://edu.goroda66.ru/news/education/1260-evrosouz (25.04.11).
4. Жичкина А.Е. Стратегии самопрезентации в Интернет и их связь с реальной идентичностью / А.Е. Жичкина, Е.П. Белинская // Флогистон: психология из первых рук : [сайт]. – [Б.м.], 2004. – URL: http://flogiston.ru/articles/netpsy/strategy (25.04.11).
5. Ковригина Е.А. Коммуникативная стратегия самопрезентации в дискурсе интернет-интервью : дис. ... канд. филол. наук : 10.02.19 / Ковригина Елена Александровна ; [место защиты: Кемер. гос. ун-т]. – Кемерово, 2010. – 177 с. – Библиогр.: с. 151-169 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kommunikativnaya-strategiya-samoprezentatsii-v-diskurse-internet-intervyu (25.04.11).
6. Михайлова Е.В. Обучение самопрезентации : учеб. пособие / Е. В. Михайлова ; Гос. ун-т – Высш. шк. экономики. – М. : Изд. дом ГУ ВШЭ, 2006. – 167 с. : ил., табл. ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/text/19204122/ (25.04.11).
Предлагаем также ознакомиться с материалами официальных сайтов Европейского Союза (открыть ссылку) (открыть ссылку) и Совета Европы (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике можно заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.