ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 9313
№ 9313 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в поиске литературы для курсовой работы на тему "Опыт издания произведений М.Ю. Лермонтова". Заранее спасибо!
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, электронная библиотека диссертаций РГБ, БД ИНИОН, поисковые системы Google, Яндекс):
1. Дружинин А.В. Сочинения Лермонтова. Издание С.С. Дудышкина. СПб., 1860 года // Лит. наследство. – 1959. – Т. 67. – С. 615-644.
2. Издания Лермонтова [Электронный ресурс] // Академик : [сайт]. – [Б.м.], 2000-2010. – URL:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/lermontov/516/%D0%98%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
(21.04.11).
3. Иллюстрирование произведений Лермонтова [Электронный ресурс] // Там же. – URL:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/lermontov/524/%D0%98%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
(21.04.11).
4. Лучшие книги Михаила Юрьевича Лермонтова [Электронный ресурс] // LiveLib : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2011. – URL:
http://www.livelib.ru/author/447/top
(21.04.11).
5. Мануйлов В.А. М.Ю. Лермонтов: семинарий / В.А. Мануйлов, М.И. Гиллельсон, В.Э. Вацуро. – Л. : Учпедгиз, 1960. – Из содерж.: История изданий сочинений Лермонтова. – C. 172-208.
6. Мороз Д.П. Знаковое издание сочинений М.Ю. Лермонтова // Здабытки. – Минск, 2002. – Вып. 5. – С. 159-166.
Аннотация : О двухтомном сочинении М.Ю. Лермонтова 1891 г.
7. Полемика вокруг изданий М.Ю. Лермонтова: К 190-летию со дня рождения поэта / публ. Т. Шиповой // Лит. учеба. – 2004. – № 5. – С. 78-85.
8. Редкое издание стихотворений Лермонтова [Электронный ресурс] // М.Ю. Лермонтов : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2009. – URL:
http://lermontov.info/kritika/rare.shtml
(21.04.11).
9. Хронологический порядок появления важнейших произведений Лермонтова [Электронный ресурс] // Энцикл. замечат. людей и идей : [сайт]. – [Б.м.], 2004-2011. – URL:
http://www.abc-people.com/data/lermontov/hronology.htm
(21.04.11).
10. ЭНИ «Лермонтов» [Электронный ресурс] // Русская литература и фольклор : фундаментальная электронная библиотека : [сайт]. – [Б.м.], 2002. – URL:
http://feb-web.ru/feb/lermont/default.asp
(21.04.11).
Аннотация : Электронное научное издание «Лермонтов».
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=9313
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024