ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9318
№ 9318  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
добрый день. буду благодарна за помощь в подборе материала по теме диплома "общие условия судебного разбирательства". особенно интернет-ресурсы
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко. Кроме того, по ней существует масса публикаций. Предлагаем Вам для начала работы следующий список литературы (источники: ПС Яндекс, ЭК Юрид. науч. б-ки «СПАРК», БД МАРС):
1. Белякова И.М. Уголовно-процессуальное право [Электронный ресурс] : учеб. курс : [учеб.-метод. комплекс]. Ч. 2 // ЦДОТ МИ ЭМП : [сайт]. – М., 2006-2010. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook074/book/index/index.html?go=part-004*page.htm (21.04.11).
Из содерж.: Гл. 17. Общие условия судебного разбирательства.
2. Васяев А.А. Общие условия судебного разбирательства / Васяев А.А. – М. : Юрлитинформ, 2010. – 216 c. ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (21.04.11).
3. Марченко Е.С. Гласность на этапе предварительного слушания уголовного дела // Вестн. Омск. ун-та. Сер. Право. – 2010. – № 2. – С. 145-149.
4. Огородникова Е.Г. Принцип непосредственности в анализе судебных действий следственного характера // Право и государство: теория и практика. – 2008. – № 6. – С. 136-140.
5. Приходько И.А. Замена судьи, рассматривающего дело // Арбитражная практика. – 2006. – № 12. – С. 40-50.
6. Судебное разбирательство: понятие, общие условия [Электронный ресурс] // Уголовный процесс : конспект лекций. – URL: http://uprocess.narod.ru/Page-18.html (21.04.11).
Предлагаем ознакомиться с учебной литературой и комментариями к законам (в электронном виде) научно-образоват. портала «Eup.Ru» (открыть ссылку) и электрон. юрид. б-ки «Юритслиб» (открыть ссылку).
Дополнительную литературу рекомендуем подобрать самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
Для поиска сетевых ресурсов Вы можете воспользоваться любой поисковой системой, вводя в поисковую строку заглавие какого-либо источника или наиболее значимые для Вашей темы ключевые фразы.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.