ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9324
№ 9324  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
НЕ могли бы подсказать литературу по теме "Влияние культурного потенциала на развитие туризма ( на примере Волгоградской области)?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – ЭК ВОУНБ, краеведческий каталог).
1. Антюфеев В.А. Архитектурно-градостроительные предпосылки развития экологического туризма в Волгоградской области // Материалы ежегодной науч.-практ. конф. профессорско-преподавательского состава и студентов ВолгГАСУ, 24–27 апреля 2007 г. – Волгоград, 2008. – Ч. 1. Архитектура. Градостроительство. Строительство. – С. 32–34.
2. Гализдра А.С. Социокультурная динамика туризма. – Саратов : Наука, 2009. – 109 с.
3. Долженко Г.П. Туризм в равнинной части Юга России. Ростовская, Волгоградская, Астраханская области : (ресурсы, история, тенденции) : учеб. пособие / Г. П. Долженко, С. А. Белорусова. – М. ; Ростов-н/Д : МарТ, 2008. – 206 с. : цв. ил. – (Туризм и сервис). – Библиогр.: с. 168–174. – Из содерж.: Волгогр. обл. – С. 20–21, 34–37, 42–43, 51–61, 64, 68, 71–73, 78, 80, 82–84, 86–89, 92–93, 99–101, 114–115, 117–119, 126, 133, 142–143, 147, 156–164, 166–167. В т. ч. карты Цимлян. водохранилища и отд. участков р. Дон.
4. Калинина А. Волгоград как бренд // Коммерсантъ. – 2008. – 12 сент. – С. 15–17 : фото. – (Guidе : прил. к газ.).
5. Социально-культурный потенциал Волгоградской области : стат. обозрение / Террит. орган Федер. службы гос. статистики по Волгогр. обл. – Волгоград, 2009. – 61 с.
6. Теория, практика и перспективы развития современного сервиса : материалы II межвуз. науч.-практ. конф. молодых ученых и студентов : г. Волгоград, 19–20 апреля 2007 г. / Федер. агентство по науке Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т сервиса, Волгогр. фил. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2007. – 265 с. : ил. – Из содерж.: Соврем. социал.-экон. развитие Волгогр. обл. с учетом рекреац. и бальнеол. потенциала / Ю. В. Чернявский. – С. 127–129; Соврем. проблемы туризма в Волгогр. обл. / Н. В. Орлова. – С. 129–131; Направления совершенствования турист. бизнеса в регионе / Н. В. Орлова. – С. 131–134; Культур. туризм и перспективы его развития в Волгогр. обл. / М. В. Мохова, Л. А. Сизенева. – С. 134–136.
7. Фролов А. Перекресток пяти морей : [беседа с пред. Ком. по предпринимательству Администрации Волгограда Александром Фроловым / записала Т. Лязникова] // Коммерсантъ. – 2009. – 8 сент. – C. 16 : фото. – (Guide : ил. прил. к газ.).
8. Чернявский Ю.В. Перспективы социально-экономического развития Волгоградской области с учетом туристско-рекреационного потенциала : [монография] / Ю. В. Чернявский ; ВолгГАСУ ; Рос. гос. ун-т туризма и сервиса, Волгогр. филиал. – Волгоград : ВолгГАСУ, 2009. – 184 с. : карт.
9. Чернявский Ю.В. Туристско-рекреационный и бальнеологический потенциалы в современном социально-экономическом развитии Волгоградской области / Ю.В. Чернявский, Т.А. Чернявская, Н.Н. Зубакова // Вестн. Волгогр. гос. арх.-строит. ун-та. Сер. Строительство и архитектура. – 2007. – № 9 (28). – C. 149–153 : табл.
10. Шарапов Д.Ю. Культурно-историческое наследие как объект познавательного туризма : (на примере Волгогр. обл.) : автореф. дис. ... канд. ист. наук : специальность 24.00.01 – теория и история культуры / Шарапов Д.Ю. ; Волгогр. гос. мед. ун-т. – Волгоград, 2009. – 25 с. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kulturno-istoricheskoe-nasledie-kak-obekt-poznavatelnogo-turizma-na-primere-volgogradskoi-ob
11. Шувариков И.А. Жемчужина Волгоградской области / И.А. Шувариков, В.П. Вчерашний // Здоровье и экология. – 2009. – № 3. – C. 15–16 : цв. ил.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, за дополнительной консультацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.