ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 933
№ 933  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Что означают принципы адаптивности и адекватности планирования деятельности промышленного предприятия, их отличия
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы, которая поможет Вам найти интересующую информацию (источники – ЭК РНБ, РГБ):
1. Суркова Е.В. Планирование деятельности промышленного предприятия в условиях рынка : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Суркова Е.В. ; Ульян. гос. ун-т. – Ульяновск, 2004. – 22 c.
2. Мокров А.В. Процессы маркетингового планирования на промышленных предприятиях: принципы организации, методики, модели : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Мокров А.В. – Н. Новгород, 1999. – 23 с.
3. Гдалева О.В. Бизнес-план и стратегическое планирование промышленного предприятия : учеб. пособие / О.В. Гдалева, Т.Н. Сухотина ; М-во образования Рос. Федерации. Моск. гос. авиац. ин-т (Техн. ун-т). – М. : Изд-во МАИ, 2002. – 47 с.
4. Петров А.Н. Перспективное планирование деятельности промышленного предприятия в условиях рыночной экономики : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Петров А.Н. ; С.-Петерб. ун-т экон. и финансов. – СПб., 1992.
5. Немчин Ю.А. О проблематике адаптивного управления экономическим потенциалом предприятия // Современные проблемы экономики и управления народным хозяйством. – СПб. : СПбГИЭУ, 2003. – Вып. 10. – С. 161-164.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.