ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9342
№ 9342  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемый библиограф! ранее я задавала вопрос по трудам российских авторов в области институциональной экономики. Не могли бы вы помочь найти в экономических журналах за последние годы 2007-2011 их статьи по поводу человеческого поведения. Огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем для начала работы следующие материалы: (Источник выполнения: ИПС Гугл, ЭК НБ РБ):
1. Нуреев Р. Торстейн Веблен: взгляд из XXI века // Вопр. экономики. – 2007. – № 7. – С. 73-85.
2. Нуреев Р.М. Человеческий капитал и его развитие в современной России // Общественные науки и современность. – 2009. – № 4. – С. 5-20.
3. Ольсевич Ю. Экономическая теория и природа человека: становится ли тайное явным? // Вопр. экономики. – 2007. – № 12. – С. 27-42.
4. Ольсевич Ю. Я. О психогенетических и психосоциальных основах экономического поведения // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 21, Управление (государство и общество). – 2008. – № 2. – С. 3-40.
5. Розмаинский И. Неопределенность и институциональная эволюция в сложных экономических системах: посткейнсианский подход // Вопр. экономики. – 2009. – № 6. – C. 48-59.
6. Россинская Г. М. К методологии анализа экономического поведения потребителя // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. – 2007. – № 6. – С. 72-80.
7. Шаститко А. Е. Институциональная среда предпринимательской деятельности // Общественные науки и современность. – 2008. – № 2. – С. 24-35.
Являясь жителем Улан-Удэ, Вы можете получить дополнительную информацию у библиографов Национальной библиотеки Республики Бурятия.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.