ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9346
№ 9346  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите какая есть литература на тему: "Каннибализм древних греков". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИНИОН, ИПС Yandex):
1. Воеводский Л.Ф. Каннибализм в греческих мифах. Опыт по истории развития нравственности. — Репринтное издание 1874 г. — М. : Телема, 2010. — 400 с.
2. Дзенискевич А. Каннибализм // Город. – 2003. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grabschonheiten.diary.ru/p78764489.htm (25.04.11)
3. Каннибализм – как пережиток прошлого индоевропейцев [Электронный ресурс] // История.ру : [форум]. – [Б.м., 2009]. – URL: http://www.istorya.ru/forum/index.php?showtopic=1285 (25.04.11)
4. Мищенко Ф.Г. Людоедство у греков. Каннибализм в греческих мифах. Опыт по истории развития нравственности Л. Воеводского. СПб., 1874 г. : [рец.] / Ф.Г. Мищенко. – Киев : Унив. тип., 1875. – 18 с.
5. Надлер В.К. Каннибализм в греческих мифах. Опыт по истории нравственности. Л. Воеводского. СПб. 1874 : [рец.] / В.К. Надлер. – Харьков : Унив. тип., 1877. – 38 с.
6. Холлингем Р. Являются ли люди прирожденными каннибалами? [Электронный ресурс] // Медиафарм Холдинг : [сайт]. – [Б.м., 2004]. – URL: http://www.medafarm.ru/php/content.php?group=1&id=4764 (25.04.11)
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.