ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9348
№ 9348  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Зравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти работы, труды, посвященные исследованию творчества С.Цвейга, следующих авторов: Г.И.Сардыко, Е.И.Нечепорук, Ю.И.Архипов, Н.Литвинец (название работы, год, место издания). Заранее огромное спасибо!
Ответ: Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН по литературоведению, поисковая система Яндекс):
1. Архипов Ю. Как сделать историю бестселлером // Лит. Россия. – 2010. – № 29 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.litrossia.ru/2010/29/05446.html (23.04.2011).
2. Архипов Ю. Триумф и трагедия Стефана Цвейга // Цвейг С. Нетерпение сердца: Роман; Исторические миниатюры из цикла «Звездные часы человечества. – М., 1991. – С. 410-415 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliomaster.ru/a/yu-arhipov/29796-triumf-i-tragediya-stefana-tsveyga.html (23.04.2011).
3. Евгений Иванович Нечепорук : библиогр. указ. тр., 1968-1997. / сост. М.В. Дорошко, М.М. Калмыкова ; предисл. А. И. Домбровского ; отв. ред. Л.М. Потапова ; отв. за вып. В.И. Дря-гина ; Симферопольский гос. ун-т, Науч. б-ка. – Симферополь, 1997. – 51 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.crimea.edu/index.php?option=com_content&task=view&id=107 (23.04.2011).
4. Литвинец Н. Неизвестный роман Стефана Цвейга // Цвейг С. Кристина Хофленер: Роман из литературного наследия. – М., 1986. – С. 247-256.
5. Нечепорук Е. О «Подвиге Магеллана» Стефана Цвейга // Цвейг С. Подвиг Магеллана. – Симферополь, 1988. – С. 213-22.
6. Нечепорук Е.И. Чехов и австрийские писатели XIX века // Чеховские чтения в Ялте: взгляд из 1980-х. – М., 1990. – С. 62-67.
7. Сардыко Г.И. Новеллистика Стефана Цвейга : автореф. дис. … канд. филол. наук / Сардыко Г. И. – Горький, 1972. – 19 с.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.