ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9349
№ 9349  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Ищу книги с математическими выкладками по страхованию жизни и автомобилей.Подскажите, пожалуйста, названия.Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам для работы следующие материалы (источники : ПС Яндекс, ПС Google, ЭК ЯОУНБ):
1. Актуарная математика : пер. с англ. / Н.Л. Бауэрс, Х.У. Гербер, Д.А. Джонс и др. ; под ред. В.К. Малиновского. – М. : Янус-К, 2001. – 655 с. – Библиогр.: с. 614-623.
2. Башарин Г.П. Начала финансовой математики / Г.П. Башарин. – М. : Инфра-М, 1998. – 159 с. – Библиогр.: с. 155-157.
3. Ермасов С.В. Страхование : учебник / С.В. Ермасов, Н.Б. Ермасова. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2011. – 703 с.
В содерж.: Часть II. Финансовые основы страховой деятельности. – С. 301-464.
4. Климов А.А. Страхование личного автотранспорта в Российской Федерации : дис. … канд. экон. наук : 08.00.10 / Климов Александр Андреевич. – СПб., 2005. – 127 с. ; Оглавление ; Введение ; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strakhovanie-lichnogo-avtotransporta-v-rossiiskoi-federatsii (25.04.11).
5. Корнилов И.А. Методология статистических и актуарных исследований в страховании жизни : дис. ... д-ра экон. наук : 08.00.11 / Корнилов Игорь Алексеевич. – М., 2000. – 389 с. ; Оглавление ; Введение ; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodologiya-statisticheskikh-i-aktuarnykh-issledovanii-v-strakhovanii-zhizni (25.04.11).
6. Михайлова С.С. Расчет тарифных ставок страхования жизни в регионе // Страховое дело. – 2008. – № 11. – С. 51-60. – Библиогр.: с. 60 (8 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finanal.ru/011/raschet-tarifnykh-stavok-strakhovaniya-zhizni-v-regione (25.04.11).
7. Просветов Г.И. Страхование: задачи и решения : учеб.-практ. пособие / Г.И. Просветов. – М. : Альфа-Пресс, 2008. – 207 с. – Библиогр.: с. 202.
Аннот.: Теоретические положения с практическими примерами расчетов в страховании.
8. Симчера В.М. Введение в финансовые и актуарные вычисления / В.М. Симчера. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 348 с. – Библиогр.: с. 336-341.
9. Сиротин В.П. Фактор курения в актуарных расчетах по страхованию жизни / В.П. Сиротин, Е.А. Баранов // Страховое дело. – 2008. – № 9. – С. 28-35. – Библиогр.: с. 34 (6 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.finanal.ru/009/faktor-kureniya-v-aktuarnykh-raschetakh-po-strakhovaniyu-zhizni (25.04.11).
10. Страхование и актуарные расчеты / В.И. Рябикин, С.Н. Тихомиров, В.Н. Баскаков. – М. : Экономистъ, 2006. – 459 с.: ил.
Воспользуйтесь материалами интернет-портала «Страхование сегодня» (открыть ссылку).
Являясь жителем Ярославля, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Яросл. ОУНБ им. Н.А. Некрасова.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.