ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9363
№ 9363  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. сейчас я пишу дипломную работу. помогите подобрать литературу по теме: Внешняя торговля КНР (желательно чтоб были источники по параграфу Сравнительный анализ внешней торговли КНР и РФ. можно указать электронные ссылки. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме: (Использованные источники: ИПС Яндекс, ЭК НБ РБ).
1. Александрова М.В. Четверть века торгово-экономического сотрудничества РФ и КНР (на примере провинции Хэйлунцзян) // Пробл. Дальнего Востока. – 2009. – № 6. – С. 56-72.
2. Белов В.А. Современное состояние торгово-экономического сотрудничества между РФ и КНР // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2008. – № 1. – С. 184-187.
3. Глобализация экономики Китая / под ред. В.В. Михеева. – М. : Памятники ист. мысли, 2003. – 392 с.
4. Илларионов А. Секрет китайского экономического «чуда» // Вопр. экономики. – 1998. – № 4. – С. 14-26.
5. Карлусов В. В. Китайское присутствие на российском Дальнем Востоке: историко-экономический анализ // Пробл. Дальнего Востока. – 2002. – № 3. – С. 76-87.
6. Кузык Б. Н. Китай — Россия 2050: стратегия соразвития / Б.Н. Кузык, М.Л. Титаренко. – М. : Ин-т экон. стратегий РАН, ИДВ РАН, 2006. – 656 c.
7. Парамонов В. Торгово-экономическое присутствие России и Китая [Электронный ресурс] // Время Востока : [сайт]. – Бишкек, 25.09.2008. – URL: http://www.easttime.ru/analitic/3/8/489.html (25.04.2011)
8. Российско-китайские торговые отношение – новые вызовы [Электронный ресурс] // ChinaStar : [сайт]. – М., 2011. – URL: http://www.chinastar.ru/rus/2/3/ (25.04.2011)
9. Торгово-экономическое сотрудничество России и Китая (подготовлено Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации) [Электронный ресурс] // Азия-Дэйта : [сайт]. – Владивосток, 2004-2011. – URL: http://www.asiadata.ru/gov/ru/tec.htm (25.04.2011)
10. Чжао Личжи. Региональное сотрудничество России и Китая // ЭКО. Экономика и организация промышленного производства. – 2008. – № 4. – С. 151-155.
11. Цзайци Л. Внешняя политика КНР и перспективы китайско-российских отношений // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2004. – № 9. – С. 84–90.
12. Цзяо Д. Торгово-экономическое сотрудничество Китайской Народной Республики с Российской Федерацией – новый этап: проблемы и перспективы : дис. ... канд. экон. наук / Ду Цзяо. – М., 2000. – 155 с.
Также см. запрос № 6523, 8145.
Являясь жителем Улан-Удэ, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Бурятия.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.