ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9364
№ 9364  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Где можно найти более-менее официальные источники о женской преступности (состояние, динамика, структура) в виде статистики? На сайте МВД только общий обзор, без выделения половой принадлежности.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие ссылки (источник: ПС GOOGL)
1. Женщины и мужчины России. 2010 : стат. сб. – М. : Росстат, 2010. – 283 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gks.ru/doc_2010/wo-man10.rar (25.04.11)
2. Кунц Е.В. Количественные показатели преступности среди женщин // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2003. – № 2. – С. 142-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/9/2003_02/024.pdf (25.04.11)
3. Сарычева Н.В. Количественные характеристики женской преступности в России // Вестн. Северо-Кавказского гос. техн. ун-та. – 2010. – № 3 (24) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://abiturient.ncstu.ru/Science/articles/vak/2010-03-24/law/6.pdf/file_download (25.04.11)
4. Цанева А.Н. Негативные тенденции, наметившиеся в женской преступности за последнее десятиление в России // Теория и практика обществ. развития. Сер. Юрид. науки. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://teoria-practica.ru/-1-2011/yuridicheskie/tsaneva.pdf (25.04.11)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.